Источник: Getty Images

Накануне Кейтлин Дженнер появилась в реалити-шоу «Большой брат VIP», где рассказала о взаимоотношениях с экс-супругой Крис Дженнер. По ее словам, бывшие возлюбленные не поддерживают контакт.

В 2015 году Крис и Брюс Дженнер объявили о разводе, а уже в 2017-м Олимпийский чемпион перенес операцию по смене пола. Брюс не раз признавался, что никогда не чувствовал себя комфортно в своем теле. С тех пор в клане Кардашьян-Дженнер появился новый член семьи — Кейтлин.

«Я бы сказала, с моей точки зрения, наши отношения не так хороши, как должны быть. У меня нет никаких обид по отношению к ней. Я бы хотела, чтобы мы были ближе», — призналась Кейтлин.

Тем не менее Дженнер отметила, что смогла сохранить близкие отношения с дочками Кендалл и Кайли.

«У нас с Кендалл много общего. Она тоже очень спортивная. У нас похожее отношение к жизни. Я лажу и с ней, и с Кайли. Но Кайли мне будто немного ближе. Недавно мы вместе ужинали. Мы стараемся встречаться за ужином раз в неделю или две. Она всегда готовит прекрасную еду, гораздо лучше, чем в ресторанах. Иногда к нам присоединяется моя подруга София Хатчинс, она хорошо общается с Кайли. Вот так мы и проводим наши ужины. Нас трое, вокруг никого… Немного вина, разговоры о том о сем. В этом плане мы очень близки. Кендалл не такая — она более скрытная. А Кайли — открытая книга», — рассказала она.

Вас может заинтересовать