Источник: @volkonskaya.reshetova

После расставания с Тимати Анастасии Решетовой приписывали романы с разными мужчинами. Среди предполагаемых пассий — арабский шейх, чеченский бизнесмен и даже старший внук экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Решетова неоднократно отрицала все слухи — и, похоже, не зря.

В Сети появился кадр, где Решетова проводит время в компании предполагаемого возлюбленного. Вопреки злопыхателям, это не старый лысеющий толстосум, а приятный молодой человек. Как сообщает Telegram-канал «Только никому», Решетову засняли на пляже в Дубае с возлюбленным, который очень похож на Тимати. 

О личности предполагаемого избранника пока ничего не известно. После разрыва с рэпером Решетова не хочет выставлять личную жизнь напоказ. Не удивительно, что слухи ходят разные — например, что из-за мужчины она приняла ислам. Решетова подтвердила, что сменила религию, но при этом настаивает — это ее личное дело, никак не связанное с давлением со стороны возлюбленного.

Похоже, Анастасия Решетова поддерживает дружеские отношения с Тимати. Бывшая пара неоднократно подшучивала друг над другом. Недавно бывшая пассия рэпера написала, что зря с ним разошлась, когда увидела его новую шикарную квартиру.
 

Вас может заинтересовать