Источник: @britneyspears

Бритни Спирс готовится к очередной свадьбе. Несколько месяцев назад ее молодой возлюбленный Сэм Асгари сделал ей предложение. Похоже, певица хочет шикарную церемонию бракосочетания. В Instagram она раскрыла подробности подготовки к грядущему торжеству.

Певица выложила снимки, где она позирует в нежно-розовом платье. «Нет, это не свадебное платье. Ха-ха! Донателла Версаче создаст мне платье, как мы и договаривались», — написала Бритни Спирс. Это значит, что на свадьбе она появится в роскошном наряде от Versace.

Изначально сообщалось, что Бритни Спирс хочет свадьбу на Гавайях в день своего 40-летия. Однако торжество пришлось отложить. Конечно, певица освободилась от 13-летней опеки отца, который запрещал ей жениться и заводить детей. При этом судебные слушания еще не закончены.

Дело в том, что Джеймс Спирс добровольно отказался быть опекуном дочери. Однако суду еще предстоит выяснить, стоит ли освобождать Бритни от контроля. 

Для певицы годы опеки стали тяжелыми. Одна не могла распоряжаться своими деньгами и даже иметь телефон, при этом продолжала много работать. Бритни страдала от издевательств отца. Недавно она также обвинила мать в том, что та разрушила ее жизнь.

Вас может заинтересовать