Источник: @agavrilova777

Эмин Агаларов спровоцировал слухи о возобновлении отношений с Аленой Гавриловой. Бывшая супруга певица пришла поддержать его на гала-ужине его нового проекта «Репутация». Перед фотографами они позировали отдельно, но за пределами камер их заметили вместе, сообщает PeopleTalk.

Поговаривают, что пара сошлась еще полгода назад. Агаларов и Гаврилова скрывали возобновление романа. Однако внимательные подписчики нашли в Instagram снимки, где в очках певца отражалась его бывшая жена во время отдыха в Дубае.

Эмин Агаларов объявил о разводе в мае прошлого года. Он поблагодарил бывшую жену за дочку Афину. Оказалось, Гаврилова узнала о расставании в соцсетях, да еще и в день рождения своей мамы. Для нее это был настоящий удар от мужа.

После их расставания Эмину Агаларову приписывали свадьбу с дочкой замглавы Минобороны Азербайджана Фатимой Садыковой. Певец даже записал композицию про Фатиму, что считалось косвенным доказательством. В свою очередь, Гаврилову «сводили» с бывшим зятем Путина, миллиардером Кириллом Шамаловым.
 

Вас может заинтересовать