Источник: @parishilton

На днях Пэрис Хилтон (40) вышла замуж. Ее супругом стал давний друг семьи Картер Реум (40). Телезвезда давно мечтала об этом дне, так что не удивительно, что свадьба прошла масштабно. Невеста и жених в кругу семьи и звездных друзей гуляли три дня. Кадры с торжества она опубликовала на своем сайте и в Instagram.

Первый день прошел в поместье Bel-Air в красивую дату 11.11. Пэрис Хилтон давно спланировала, что церемония пройдет в доме ее дедушки. К алтарю она пошла в платье Oscar de la Renta с длинным шлефом, украшенным цветами. Позже она сменила его на белое пышное мини-платье от этого же бренда.

Вообще Пэрис Хилтон надела как минимум шесть платьев — по крайней мере в стольких нарядах она появляется на фотографиях. Во время банкета она также блистала в пышном белом платье принцессы с открытыми плечами. Также она была замечена в светлом наряде, расшитом бисером. 

На второй день молодожены отправились с гостями в парк аттракционов в Санта-Монике. Их развлекал Diplo в качестве диджея. Дресс-код — неон, так что не удивительно, что Пэрис Хилтон появилась в ярко-розовом платье с такой же фатой. Жених вообще пожаловал на праздник в спортивном костюме.

На третий день пара с семьей и близкими друзьями вернулись в поместье Bel-Air. Пэрис Хилтон надела струящееся светлое платье, усыпанное звездами. Несмотря на элегантный дресс-код, невеста удивила гостей картошкой-фри из McDonald’s. На свадьбу она пригласила давнюю подругу Ким Кардашьян, Эшли Бенсон, Кейт Бекинсейл, Деми Ловато, Эмму Робертс и многих других звезд. 
 

Вас может заинтересовать