Источник: @adele

Адель дала интервью Опре Уинфри, где подробно рассказала о своих жизненных трудностях. Певица тяжело переживала развод с Саймоном Конекки. Несмотря на разрыв, она благодарна экс-супругу, а также их сыну Анжело за поддержку.

«Я думаю, что возможно Саймон спас мою жизнь. Он появился в тот момент, когда никто, кроме него и Анжело, не мог мне дать ощущение стабильности. С приходом внезапной популярности я была так молода, что легко могла потеряться во всем этом», - призналась Адель.

Певица винит в себя в разводе. По ее словам, она «неуважительно» вышла замуж и быстро разошлась. Ей неловко из-за того, что не удалось спасти брак. Также Адель призналась, что у нее были проблемы со спиртным. После развода ей удалось побороть алкоголизм. «Как только я поняла, что мне нужно работать над собой, я перестала пить и начала много тренироваться», — призналась она.

Конечно же, Адель рассказала о своем феноменальном похудении. За несколько лет певица скинула 45 кг! Оказалось, стройность была не самоцелью, а побочным эффектом тренировок. Дело в том, что благодаря физической активности певица боролась с тревожностью. 

При этом Адель не волновало, как аудитория отреагирует на изменения в весе. По ее словам, ее всегда объективировали, в то время как она оценивает человека не по состоянию тела. «Я тогда была за бодипозитив, и я поддерживаю его сейчас», - заявила Адель.
 

Вас может заинтересовать