Источник: @ladygaga

Брэдли Купер впервые прокомментировал слухи о романе с Леди Гагой. Актер снимался с певицей в фильме «Звезда родилась», где они изображали любовь. Многие подумали, что их чувства перенеслись с экрана в реальную жизнь — во время выступления на «Оскаре» они выглядели, как воркующие голубки.

Это не понравилось Ирине Шейк. Позже она рассталась с Брэдли Купером. Леди Гагу до сих пор называют разлучницей, хотя та отрицала наличие любовного треугольника. Актер вспомнил то время, когда работал с певицей.

«Она ужасно харизматична и красива. Когда я встретил ее, подумал: «Если я смогу использовать это, будет здорово… Главное - не напортачить». Но потом, когда мы начали работать вместе, я понял: нет предела тому, что она может сделать, и нет предела ее самоотверженности», - рассказал Брэдли Купер.

Может он и восхищался Леди Гагой, но не собирался заводить с ней роман. Свое страстное выступление с ней он объяснил боязнью публики. Актер признался, что пока играл любовь перед многомиллионной аудиторией, он мог контролировать свой страх. «Было бы странно, если бы мы оба просто сидели на стульях лицом к публике», - заявил он The Hollywood Reporter.
 

Вас может заинтересовать