Источник: @xenia_sobchak

После развода Ксения Собчак сохранила дружеские отношения с Максимом Виторганом. Актер часто видится с сыном Платоном. Ради него Собчак и Виторган воссоединились на праздновании дня рождения наследника. 

В Instagram журналистка показала кадры с вечеринки в пиратском стиле и поздравила именинника. Маленький Платон развлекался в компании аниматоров, попугая и Филиппа Киркорова. 

«Мой любимый человек! Тебе сегодня пять… первый юбилей. Спасибо за то, что научил меня материнской любви», - написала Ксения Собчак.

Журналистка рассказала, чему научилась благодаря появлению своего сына на свет. Собчак призналась, что старается общаться с сыном покойно, без криков и чрезмерных наказаний. «Детям отчаянно нужно уважение. Даже тогда, когда они не показывают уважения к вам», — заметила она. Собчак заметила, что этот прием помогает ей остановить проказы со стороны сына.

Ксения Собчак ушла от Максима Виторгана к Константину Богомолову. За последние пять лет ее отношение к семье и материнству сильно изменилось. Недавно Собчак призналась, что хотела бы родить второго ребенка от режиссера.

Вас может заинтересовать