Источник: «Вечерний Ургант»

Накануне шоу «Вечерний Ургант» порадовало своих зрителей интересными гостями. Так, в последнем выпуске программы появились певица Лолита и комик Павел Воля. Звезды рассказали о карьере, личной жизни и планах на будущее. Кроме того, Лолита раскрыла секрет своего быстрого похудения. 

Во время эфира Иван Ургант также поздравил зрителей с Международным мужским днем, который ежегодно отмечается за рубежом 19 ноября. В честь праздника телеведущий перечислил имена самых сексуальных мужчин по версии популярных журналов.

«Самым сексуальным мужчиной по версии журнала People стал 52-летний актер Пол Радд. Я напомню, он сыграл главную роль в фильме «Человек-муравей»,  — сказал телеведущий.

​​​​​​​

Соведущий шоу Дмитрий Хрусталев решил узнать у Урганта, кто из российских звезд удостоился этого титула по версии журнала «Лиза».

«А журнал Лиза?» — спросил он. «Журнал Лиза! Самым сексуальным мужчиной по версии журнала Лиза стал Илья Авербух. Это было очевидно, Илья и сам это знает», — ответил Ургант в шутливой манере.
»Вечерний Ургант»

«Лиза» является одним из лучших журналов для женщин, и сам Иван Ургант это подтвердил. Свежий номер еженедельника выходит каждую субботу.

Рекомендуем