Источник: @adele

Адель порадовала поклонников, впервые за шесть лет выпустив альбом под названием «30». Для певицы новые композиции оказались важны — через них она проживает развод и помогает осознать своему сыну, что его родители больше не вместе. Неудивительно, что она возмутилась поведением журналиста, который пытался взять у нее интервью. 

Ведущий телепередачи Weekend Sunrise Мэтт Дорнан специально прилетел в Лондон, чтобы поговорить с Адель. Руководство австралийского Channel 7 заплатило около миллиона долларов, чтобы их журналист взял интервью, которое так никогда и не выйдет.

Разговор продлился около получаса. В ходе него Адель выяснила, что Дорнан не слушал ее новый альбом. Разозлившаяся певица покинула студию. Channel 7 отстранил журналиста от работы на две недели. Сотрудничающий с Адель лейбл Sony запретил каналу публиковать отснятый материал, сообщает Daily Mail.

После развода Адель изменилась до неузнаваемости. Певица похудела на 45 кг, избавилась от алкоголизма и начала новую жизнь. Недавно она раскрыла подробности расставания с мужем.

Вас может заинтересовать