Источник: @_larisa_guzeeva_

После смерти Валерия Гаркалина от коронавируса Лариса Гузеева оказалась в эпицентре скандала. В споре в Facebook телеведущая заявила, что артист не был привит. Тут же появились слухи, что Гаркалин купил сертификат о вакцинации. Теперь в Instagram Гузеева опровергает свои слова после того, как родные Гаркалина обвинили ее во лжи.

«В полемике с беснующимися ковид-диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! Не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия», — написала Лариса Гузеева.

Телеведущая обвинила Андрея Малахова в том, что в программе памяти Гаркалина он вставил ее слова, вырванные из контекста. Ее возмутило, что он не обратился к ней лично за комментарием. Также Гузеева подчеркнула, что нигде не говорила о покупке Гаркалиным сертификата о вакцинации.

«Бред. Да, мы лежали в соседних палатах. Но мы физически не имели возможности контактировать друг с другом. И даже приветы передавали только через медсестру», — заявила Лариса Гузеева. 

Отметим, что при этом Гузеева сама попала в больницу после отказа прививаться. Ее муж не стал скрывать — они вакцинировались всей семьей, но телеведущая была непреклонна. После поездки в Крым ее госпитализировали в тяжелом состоянии.
 

Вас может заинтересовать