Источник: @victoriabonya

На днях Виктория Боня и Алена Водонаева помирились после 15 лет вражды. Звезда «Дома-2» не стала скрывать, что послужило причиной их воссоединения. Они встретились на концерте Димы Билана и больше не отходили друг от друга.

«Конфликт был так давно, что мы не могли вспомнить, на какой почве был конфликт. А потом он уже, видимо, по инерции шел. Мы действительно встретились, и когда мы увиделись, мы так друг друга обняли и не могли отойти друг от друга, не могли просто отклеиться… Алена выглядит шикарно. Уже столько лет прошло, мы уже мамы, мы уже взрослые женщины, надо находить шаги примирения, даже когда это что-то давнее, древнее», - сказала Виктория Боня.

Может, звезда «Дома-2» и не помнит, что причиной их конфликта стал мужчина, зато не может забыть драку на проекте. После стычки Боня обратилась к ведущим: «Вы понимаете, что она могла меня просто убить, если бы он попал по голове?!». Телезвезда вспомнила, как это было.

«Ударила меня передатчиком звуковым, на спине висел такой железный, мы его еще носили на резинках на поясе. Я проходила мимо и такая ей: «Ух!» в лицо, а она взяла и этим передатчиком, раскрутила, и со свистом он мне прилетел прямо в глаз. У меня до сих пор есть шрам от Алены Водонаевой на переносице. И вы представляете, я открываю глаз, а у меня глаз не видит!» — вспомнила Виктория Боня. 

Телезвезда хочет оставить все обиды в прошлом. Она пошутила, что ей можно присудить премию за всепрощение. В разговоре с 5-tv.ru Виктория Боня заявила, что готова помириться даже с Ксенией Бородиной, хотя совсем недавно у них был конфликт. Ранее Боня насмешила своим английским в ресторане.
 

Вас может заинтересовать