Источник: @agataagata

После скандального развода Агата Муцениеце и Павел Прилучный практически не общаются. Изредка экс-возлюбленные пересекаются на светских мероприятиях. Однако накануне бывшие супруги встретились на ежегодной премии OK! Awards «Больше чем звезды» 2021. К слову, на церемонии Прилучный появился без своей избранницы Мирославы Карпович.

Архивы пресс-служб

Первым на мероприятие приехал именно Павел. Для торжественного вечера звезда сериала «Мажор» выбрал классический смокинг. Свой образ он дополнил кожаными туфлями и керамическими часами. Муцениеце появилась на премии позже. К тому времени артист уже был в основном зале. Агата облачилась в пышную кружевную юбку черного цвета, в комплекте с которой шел кроп-топ. Она завершила образ массивными украшениями.

Как и предполагалось, Агата и Павел позировали фотографам по отдельности. Экс-возлюбленные так и не пересеклись на официальной части церемонии. Они сидели за разными столиками в противоположных концах зала. Было заметно, что артисты избегают друг друга. Хотя, казалось бы, совсем недавно Муцениеце признавалась, что простила бывшего мужа.

Вас может заинтересовать