Источник: @bledans

Эвелина Бледанс (52) была замужем трижды. После нескольких неудачных браков артистка перестала выставлять личную жизнь напоказ. Все же она не стала скрывать — сейчас она не одинока. «Одиночество и я — понятия несовместимые», — заявила артистка. У Эвелины Бледанс есть избранник, чью личность она тщательно скрывает.

Артистка отказывается говорить, кем работает ее возлюбленный. «Не так что бы медийный», — добавила она. Больше на Youtube-шоу «Алена, блин!» она говорить о нем не захотела. Эвелина Бледанс заявила, что многие ток-шоу готовы ей заплатить за эксклюзив. Она хочет 2 миллиона рублей. При этом про свадьбу она говорит более охотно.

«Это все внезапно. Это может произойти. Я следую принципу «никогда не говори никогда». Возможно, но пока таких мероприятий не запланировано. Не знаю, хочу ли я. Я уже нагулялась. У меня вполне было три свадьбы прекрасные красивые, может мне уже хватит, но я люблю свадьбы», - призналась Эвелина Бледанс.

Первым мужем артистки был украинский режиссер Юрий Стыцковский, вторым — израильский бизнесмен Дмитрий, а третий — российский режиссер Александр Семин. Бледанс воспитывает двоих детей: Николая (27) от второго брака и Семена (11) от третьего.

 

Вас может заинтересовать