Источник: @seryabkina

На днях экс-солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина впервые стала мамой. Наследника назвали Лукой. Об этом певица сама сообщила в своем личном аккаунте в Instagram.

А уже сегодня звезду выписали из элитного роддома в Подмосковье. Изначально артистка планировала рожать за границей, но все же решила довериться нашим медикам. Забирать Ольгу вместе с новорожденным сыном, конечно же, приехал отец семейства — Георгий Начкебия.

Супруги устроили скромную выписку и сделал пару памятных фотографий. Для такого важного дня Серябкина выбрала комфортный, но не менее стильный образ, облачившись в однотонное кимоно из шелка, черное пальто и серые слиперы.

К слову, Ольга долгое время скрывала свою беременность. Лишь в сентябре стало известно о ее интересном положении. Тогда же звезда призналась, что беременность была долгожданной и неожиданной одновременно.

Избранником звезды стал ее концертный директор Георгий Начкебия. Он же сын грузинского бизнесмена и экс-сотрудник лейбла Malfa Максима Фадеева. Недавно певица отметила, что муж во всем ее поддерживает и помогает привыкнуть к новому статусу мамы.

Рекомендуем