Источник: РИА Новости

Первый канал отказался продлевать контракт с телекомпанией «ВИД», производившей капитал-шоу «Поле Чудес». Главный федеральный телеканал посчитал целесообразней договориться с компанией CBS о покупке официальных прав на телевикторину Wheel Of Fortune, которая стала «источником вдохновения для авторов российского шоу». 

«Мы благодарны коллегам за долгие годы плодотворной работы и совместные проекты, вошедшие в историю отечественного телевидения», — сообщила пресс-служба канала.
ТАСС

В связи с этим название и формат программы будут изменены, однако ее бессменным ведущим останется Леонид Якубович. Обновленная версия проекта «Наше Поле Чудес» выйдет в эфир уже в январе 2022 года.

«Тридцать один год программе — это так много, что не грех и встряхнуться. Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю», — отметил Якубович.

Напомним, капитал-шоу «Поле чудес» создал Влад Листьев вместе с Анатолием Лысенко. Первый выпуск программы вышел в эфир в 1990 году.

Вас может заинтересовать