Источник: @masharasputina_official

Ссоры в семье Маши Распутиной стали достоянием общественности. Дочь певицы пошла на ток-шоу, где обвинила единокровного брата в домогательствах. В ответ Елена Захарова заступилась за своего сына. Она заявила, что Распутина увела ее мужа Виктора более 20 лет назад, но при этом именно она до сих пор является его официальной женой.

По ее словам, Распутиной нечего жаловаться на свою «дочь-сатану», ведь именно она ее такой воспитала. Елена Захарова вспомнила, что певица ненавидит людей — в том числе и коллег по цеху. ««Когда Фриске умерла, всем жалко ее было, я ревела, а Распутина сказала: «На одну шл*** меньше стало, — заявила она. — Померла и хрен с ней».

Кадр из передачи «Прямой эфир»

В этот момент в студии программы «Прямой эфир» сидел отец Жанны Фриске, который не смог сдержать слез. Владимир Фриске очень расстроился, услышав оскорбления в адрес дочери.

«Грош цена этой женщине! Очень рад, что дочка не дожила до этого времени… Жанна никогда не позволила бы себе так сказать ни о живых, ни о мертвых. Рад, что так хорошо ее воспитал», - сказал Владимир Фриске. 

Елена Захарова оправдалась перед участниками съемок: «Я просто давала интервью, не знала, что в студии будет Владимир Борисович». Ранее стало известно, что семья Жанны Фриске возобновила суды с Дмитрием Шепелевым за квартиры певицы.
 

Вас может заинтересовать