Источник: @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская сделала все, чтобы ее сын Саша, которого прозвала Гном Гномычем, в свои восемь лет мог зарабатывать самостоятельно. Сын Евгения Плющенко пошел по стопам отца и начал выступать на льду. Рудковская позаботилась о популярности сына. Теперь она может продавать рекламное место на костюме Саши.

Известный комик Илья Соболев заметил, что мальчик превращается в билборд. В Instagram он сделал пародию на Гном Гномыча, пошутив про большое количество объявлений на его костюме. 

«У Гном Гномыча классный брендинг. Думаю, что если он и дальше будет так же классно кататься, то рекламных предложений будет еще больше», - написал он.

Яна Рудковская отреагировала на шутку в своем аккаунте. «Илюша, спасибо, наш агент после твоего поста уже продал две рекламные нашивки для спонсоров! Ты в доле, малыш», — написала продюсер.

Ее сын был более резок. В аккаунте Гном Гномыча также появилась реакция. Писал ли Саша ее сам – остается загадкой. «Дядя Илюша, уступите молодым и дерзким дорогу! Или вы за поднятие возрастного ценза в фигурном катании?» - говорится в комментарии. 
 

Вас может заинтересовать