Источник: @olgaorlova1311

Ольга Орлова на днях перестала скрывать свою тайную свадьбу. Оказалось, еще в сентябре телеведущая вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Валерия, но свадебные фото показала только сейчас. В Instagram экс-солистка группы «Блестящие» раскрыла подробности бракосочетания, а также рассказала, как развивались ее отношения с нынешним мужем.

По словам Ольги Орловой, она познакомилась с Валерием в ресторане. «Мы сразу друг другу понравились», — написала она, отметив, что именно он сделал первый шаг. Увидев его, телеведущая сразу поняла — свадьбе быть. «Он пригласил меня на ужин, на котором я поняла, что он — мой будущий муж».

При этом Ольга Орлова не стала настаивать на пышном празднике. После росписи молодожены посидели в ресторане напротив загса. В будний день они были в заведении практически одни, поэтому все прошло тихо и спокойно.

Также Ольга Орлова рассказала, как ее сын Артем (20) отреагировал на свадьбу. По словам телеведущей, он рад за них. Орлова уверена — у ее нынешнего мужа и сына прекрасные отношения.

Оказалось, у Ольги Орловой не было не только шикарной свадьбы, но и медового месяца. Но певица надеется, что все впереди. «У меня муж – трудоголик. Но, надеюсь, когда-нибудь будет», - написала Орлова.
 

Вас может заинтересовать