Одной из первых на премьеру пришла певица Зара, которая выбрала строгий серо-коричневый брючный костюм. Образ артистки дополнил вечерний макияж, который она сделал неспроста: сразу после показа Зара отправилась на вечеринку журнала GQ, который отмечал 20-летие.

Источник: пресс-служба

Гостями вечера стали солистки группы «Фабрика», которые мило беседовали с журналистами и рассказывали не только о творческих планах, а также о том, как собираются праздновать предстоящий Новый год. 

Источник: пресс-служба

В числе гостей также была актриса и юмориста Елена Борщева, которая выбрала блузку пастельного цвета и плиссированную шифоновую юбку. Образ дополнили ботинки кремового цвета.

Источник: пресс-служба

А вот кто по-настоящему был модным в этот вечер, так это стилист Влад Лисовец, который отрастил волосы и сделал рваную челку. 

Источник: пресс-служба

На красной ковровой дорожке также блистали Марина Зудина, которая надела джинсы, украшенные стразами, и Алика Смехова, выбравшая строгий ярко-синий брючный костюм.

Источник: пресс-служба

Премьерный показ был отмечен и семейным выходом хореографа Егора Дружинина, который появился с женой Вероникой, сыном Тихоном и дочерью Александрой. 

Источник: пресс-служба

А вот режиссер и актер Артем Михалков пришел на мероприятие со старшей дочерью Натальей. 

Источник: пресс-служба

Со сцены первых зрителей и гостей приветствовали генеральный директор компании Disney в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Кахабер Абашидзе и программный директор кинотеатра «Художественный» Стас Тыркин.

Среди звездных гостей также были Денис Шведов, Маша Цигаль, Артем Михалков, DJ Грув, Анна Котова, Сергей Приказчиков, Анна Бегунова, Екатерина Рокотова и многие другие.

Напомним, что голливудский режиссер и двукратный лауреат премии «Оскар» Стивен Спилберг вдохновился знаменитым одноименным бродвейским мюзиклом 60-х годов, основанном на пьесе «Ромео и Джульетта» Уильяма Шекспира. В основе сюжета — вражда двух манхэттенских банд и любовь молодых людей, каждый из которых является представителем своей группировки. 

Кстати, эту картину Спилберг посвятил своему отцу Арнольду, который ушел из жизни в 2020 году. В России фильм выходит в широкий прокат 9 декабря. 

Рекомендуем