Источник: РИА Новости

В январе у Константина Хабенского намечается юбилей — ему исполняется 50 лет. В преддверии праздника актер поделился воспоминанием о том, как он встретил свое 45-летие. За несколько месяцев до дня рождения на него посыпались предложения снять документальный фильм. По словам артиста, настойчивее всех оказались журналисты Первого канала.

РИА Новости

«А у меня был какой-то дикий режим, понимал, что никуда я не влезаю никак. Все кивают на Эрнста, мол, он очень просил. Я набрался наглости и позвонил ему: «Дорогой Константин Львович! Скажите мне, пожалуйста, вы считаете, что при таком моем графике жизни я до 50 не дотяну?» Он посмеялся: «Все, даю отбой, ждем полтинника!» — рассказал Хабенский забавную историю.


Первый канал

В честь юбилея Андрей Федорцов тоже вспомнил забавный случай с Хабенским. Актер рассказал, как однажды они вместе встретили Новый год в тамбуре поезда.

Legion-media
«Мы были в поезде с Костей Хабенским. Помню, как пошли покурить в тамбур, где нас закрыли с двух сторон. В те времена, а это было, кажется, в 2002-м, в новогоднюю ночь закрывали поезда, чтобы они не шатались. И вот мы Новый год отметили в тамбуре, просидели до половины второго ночи», — поделился актер.

Напомним, в октябре этого года Константин Хабенский был назначен художественным руководителем МХТ им. А.П.Чехова. Сейчас все мысли актера заняты только работой.

Рекомендуем