Источник: @v_serduchka

Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, ушел со сцены около двух лет назад. Из-за тяжелого рабочего графика у него начались проблемы со здоровьем. Певец не раскрывает диагноз, но уверяет, что это не онкология. У него начался гормональный сбой, из-за чего появились лишние килограммы. Также он путал день с ночью.

Несмотря на тяжелую болезнь, Данилко впервые за долгое время согласился выйти на сцену вместе с командой. Его пригласили выступить на новогодней вечеринке в Дубае 31 декабря на Big Art Festival в отеле Raffles The Palm. Организатор мероприятия заявил, что договариваться ему пришлось за полтора года до намеченного события.

Промоутер Максим Берин в разговоре со «СтарХитом» заявил, что Данилко никогда не подводил его из-за проблем со здоровьем.  По его словам, Данилко — настоящий профессионал, поэтому и в его райдере нет каких-то странных капризов. Артист попросил перелет бизнес-классом и пятизвездочный топ-отель. Кроме того, после выступления он несколько дней будет отдыхать в Дубае со своей командой.

Организатор не стал раскрывать, сколько Верка Сердючка и ее команда взяла за выступления. «Это очень дорого!» — заявил он. Известно, что выступление артиста оценивается в 12 миллионов рублей. Ранее Пугачева отреагировала на встречу Вайкуле и Данилко.
 

Вас может заинтересовать