«Ну, погоди! Каникулы»

22 ноября киностудия «Союзмультфильм» представила трейлер перезапуска мультфильма «Ну, погоди! Каникулы». А уже сегодня состоялась премьера культового мультсериала. Трансляция дебютного выпуска под названием «Лунапарк» прошла на 79 уличных медиаэкранах в крупных городах России. Так, анимационную картину показали в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Тюмени, Волгограде, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Челябинске. К слову, длительность эпизода составила около 7 минут.

«Спустя десятилетия легендарные герои возвращаются на экраны, чтобы подарить свой неповторимый юмор, обаяние и находчивость современным детям. Новое «Ну, погоди! Каникулы» — это «мостик» между прошлым и будущим и замечательный повод собраться у экранов всей семьей», — сообщила  пресс-служба «Союзмультфильма».

​​​​​​​

Кроме Волка и Зайца, в первой серии мультфильма зрители увидят и других персонажей. В анимационной картине появятся косуля Уля, Барсук Тим, Ежик Шу. Кроме этого, создатели включили в эпизод и любовную линию: на протяжении всего выпуска мы видим, как Волк безуспешно пытается завоевать внимание косули Ули.

Стоит отметить, что четыре эпизода новой версии мультфильма «Лунапарк», «На чемоданах», «Быстрее, выше, сильнее» и «Пляж» уже сегодня станут доступны на сайте онлайн-кинотеатра Okko, а 20 декабря выпуски появятся в эфире телеканалов «Мульт» и «Карусель». По словам представителей «Союзмультфильма», на данный момент планируется выпустить около 52 серий «Ну, погоди! Каникулы».

Вас может заинтересовать