Поклонники звезды сериала «Кухня» Ольги Кузьминой были обеспокоены ее недавним снимком из больницы. Выяснилось, что актрисе провели срочную операцию по восстановлению дыхания.

«Человек совершенен. Наш организм продуман так детально, что если ломается одна шестеренка, могут посыпаться и все остальные. Как мы беззаботно относимся к себе, когда нас ничего не беспокоит, и как мы начинаем паниковать, если в организме происходит хоть малейший сбой… Проходя осмотр у высококлассных медиков во время съемок фильма «Вызов» в надежде полететь в космос, я была уверена, что в моем организме все в порядке. Меня ничего не беспокоило. Но вот ЛОРу так не показалось. И после различных рентгенов и МРТ выяснилось, что у меня довольно сильно смещена носовая перегородка. Что само собой стало причиной отказа для дальнейшего прохождения на роль в космические кандидаты», — сказала Кузьмина.

Отметим, что проблемы со здоровьем Ольга заметила не сразу. Звезда запаниковала, когда ей стало трудно дышать, и обратилась к специалистам. Операция прошла успешно. Сейчас актриса чувствует себя хорошо, но врачи ей порекомендовали на время отказаться от еды и сна.

«Со временем я заметила, что нос стало закладывать, по ночам дышать тяжело, а как только зимой включили отопление — дело совсем стало плохо. И я отправилась в госпиталь Бурденко к главному ЛОР-врачу… Сейчас уже можно сказать, что операция прошла хорошо. Хоть и оказалась намного сложнее, чем ожидалась. Поэтому, друзья, внимательнее следите за знаками своего организма. Иногда незначительное недомогаете может оказаться следствием серьезной проблемы. Спасибо всем, у меня открылось второе дыхание!» — поделилась артистка.

Вас может заинтересовать