Комедийный сериал «Кухня» — одна из самых известных картин российского кинематографа. За судьбой персонала столичного ресторана французской кухни следили миллионы телезрителей с 2012 года. Успех многосерийного фильма вдохновил режиссеров и продюсеров на создание полнометражных кинолент с участием полюбившимся всем героев. 

Марк Богатырев — Макс Лавров

Источники: кадр из сериала «Кухня», архив пресс-службы

Именно роль молодого и амбициозного повара, приехавшего покорять столицу, принесла известность Марку Богатыреву. До этого актер не мог похвастаться востребованностью у режиссеров.

К концу третьего сезона, на пике популярности сериала, Марк решил покинуть проект в связи с личными проблемами, несчастной любовью, из-за которой он даже хотел свести счеты с жизнью.

Но белая полоса в жизни артиста наступила уже в 2018 году, когда он познакомился со своей будущей женой — актрисой Татьяной Арнтгольц. Сейчас уже молодая семья воспитывает 6-месячного сына Данила.

Дмитрий Назаров — Виктор Петрович Баринов

Источники: кадр из сериала «Кухня», архив пресс-службы

У Дмитрия Назарова и его героя, всеми любимого усатого шеф-повара Виктора Петровича, много общего. Сейчас у актера третий брак с коллегой по сцене — Ольгой Васильевой. Вместе они воспитывают сына от первого брака артиста и совместную дочь. Как и персонаж кулинарного ситкома, Дмитрий болеет за футбольный клуб «Спартак» уже более 40 лет.

В планах Назарова открыть собственный ресторан, где будут подаваться блюда, которые мы привыкли видеть после праздников. Сам актер готовить не любит и не умеет, его единственным успехом в кулинарии является шашлык. Одним из интересных фактов, является то, что усы главного шефа страны являются настоящими, и ради них он даже отказывался от других ролей.

Елена Подкаминская — Виктория Сергеевна Гончарова

Источники: кадр из сериала «Кухня», @podkaminskaya_official

Елена Подкаминская, известная по роли Виктории Сергеевны Гончаровой, целеустремленной руководительницы и арт-директора ресторана французской кухни Claude Monet, была женой бизнесмена Александра Пляцева, от которого родила дочь. Их брак распался в 2015 году.

Спустя два года Елена снова вышла замуж за Дениса Гущина, в этом браке родилось двое детей — Ева и Александр, но фото сына актриса пока не показывает. Карьера Подкаминской также стремительно развивается после премьеры сериала. Она уже успела сняться во многих картинах, а также стать победительницей в шоу «Танцы со звездами».

Виктор Хориняк — Константин Анисимов

Источники: кадр из сериала «Кухня», архив пресс-службы

Роль Константина Анисимова сыграл Виктор Хориняк. Бармен и сомелье ресторана стал любимчиком телезрительниц. Что же касается личной жизни актера, то у него уже есть возлюбленная, которую он пока скрывает.

От первого брака у Виктора остался чудесный сын, с которым он обожает проводить время и читать ему книги. После премьеры сериала «Кухня» артист сыграл главные роли в таких фильмах, как «Последний богатырь», «Трезвый водитель», «Мертвое озеро» и многих других.

Ольга Кузьмина — Настя

Источники: кадр из сериала «Кухня», архив пресс-службы

Ольга Кузьмина после завершения съемок объявила о разводе с мужем, с которым прожила 14 лет. Тогда появились слухи, что расставание случилось из-за любовного романа с Виктором Хориняком. Но актриса опровергла эти доводы. 

Сейчас у бывших супругов подрастает сын Гордей. Вслед за коллегой по площадке — Еленой Подкаминской — Ольга приняла участие в шоу «Ледниковый период» и одержала победу, несмотря на сильных соперниц. 

Сериал «Кухня» настолько полюбился зрителям, что спустя несколько лет побил все рейтинги просмотров. Мы предлагаем вспомнить сюжет комедийного сериала на телеканале СТС Love, который транслируется c 30 августа в 16:00.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров