Источник: Reuters

Николь Кидман и Том Круз считались одной из самых красивых пар западного шоу-бизнеса. Их развод для многих поклонников стал настоящей неожиданностью.

В своем недавнем интервью для BBC Radio Николь впервые призналась, что расставание со звездой фильма «Миссия невыполнима» было для нее особенно болезненным. Дело в том, что сразу после развода актриса снялась в биографической драме «Часы», где сыграла роль исторической личности, склонной к суициду. И это стало для нее настоящим испытанием.

«Мне кажется, что тогда я вообще не думала об опасности, которой себя подвергаю. Но сейчас я понимаю, что в то время я попросту положила камни в карман и пошла в реку. Я сама в тот момент времени находилась далеко не в лучшем состоянии. Однако личность Вирджинии тоже прошла через меня, я была уязвимой, потому и смогла вжиться в эту роль. Режиссер фильма прекрасно понимал, в каком я состоянии, потому был крайне деликатен со мной», — поделилась звезда.

​​​​​​​

Напомним, Николь Кидман и Том Круз узаконили свои отношения в 1990 году. В браке супруги воспитывали двоих приемных детей, однако спустя 11 лет экс-возлюбленные объявили о разрыве.

Вас может заинтересовать