1 Николас Кейдж и Рико Шибата

В феврале прошлого года Николас в пятый раз женился на японской актрисе Рико Шибате, которая младше него на 30 лет. А в начале января 2022 года появились новости, что супруги скоро станут родителями. 

«Будущие родители невероятно взволнованы!» — сообщил представитель Кейджа.

Для Рико малыш станет первым, а вот у Николаса уже есть два сына — 31-летний Уэстон Коппола и 16-летний Кал-Эл Коппола, который родились в предыдущих браках.

2 Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Источник: @rosiehw

Роузи и Джейсон счастливы уже более пяти лет. Влюбленные воспитывают четырехлетнего сына Джека, а в августе 2021 года модель сообщила радостную новость — она станет мамой во второй раз.

Сегодня Хантингтон-Уайтли активно готовится к предстоящим родам и часто публикует модные беременные луки в своем микроблоге. Кстати, Стэтхем пока не спешит делать предложение матери своих детей.

3 Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Источник: @kyliejenner

В конце августа 2021 года стало известно, что Кайли и ее возлюбленный Трэвис Скотт во второй раз станут родителями. У пары уже есть дочь Сторми, которой в феврале этого года исполнится четыре года.

«Она вне себя от восторга и она никогда не планировала держать свою беременность в секрете, как это было со Сторми. Она просто хотела подождать, пока это покажется правильным. Они проводят со Сторми столько времени, сколько могут. Кайли убеждена, что она будет лучшей старшей сестрой. И она уже давно хотела подарить Сторми брата или сестру. Ей нравится быть мамой», — сообщали инсайдеры. 

Кстати, вторая малышка звезд тоже должна появиться на свет в феврале, хотя в последнее время многие предполагают, что Дженнер уже родила, просто пока не хочет об этом говорить. 

4 Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Дженнифер не любит рассказывать о своей личной жизни, поэтому ее свадьба с Куком Марони состоялась секретно, а в 2021 году актриса долго скрывала свою первую беременность.

Впрочем, после того как папарацци удалось разоблачить Лоуренс, она подтвердила слухи и начала появляться на мероприятиях с весьма округлившимся животиком.

5 Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Источник: @cristiano

В октябре прошлого года Криштиану сообщил, что его возлюбленная беременна, причем она ждет двойню. «Рад сообщить, что мы ожидаем двойню. Наши сердца полны любви — мы не можем дождаться встречи с ними», — рассказал Роналду.

У известного футболиста уже подрастают четверо детей: троих родили суррогатные матери, а младшую дочь Алану родила Джорджина.

6 Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Источник: @vs20

В конце октября 2021 года Влад признался, что скоро станет отцом во второй раз. Наследника певцу подарит его девушка Ангелина Суркова, с которой он встречается с 2019 года. 

«Мы ждем малыша. Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая. Я рядом!» — сообщил тогда в своем микроблоге Соколовский.

Интересно, что изначально пара не делилась радостной новостью даже с друзьями и родными, но позже рассказала о грядущем пополнении самым близким людям, а спустя время — и публике. В конце 2021 года Влад и Ангелина узнали, что у них родится мальчик. У Соколовского уже есть четырехлетняя дочь Мия, которая родилась в браке с певицей Ритой Дакотой. 

7 Евгения Малахова и Андрей Тарасов

Источник: @malahovajenya

В августе 2020 года Евгения вышла замуж за бизнесмена Андрея Тарасова, которого до сих пор скрывает от общественности. Весной прошлого года певице и актрисе приписывали беременность, но тогда ее менеджер опровергла домыслы.

Позже Малахова появилась на одной из кинопремьер в платье свободного кроя, которое все равно подчеркивало округлившийся животик. В начале декабря звезда наконец-то перестала скрывать беременность. «В мои 33 — нас скоро 3», — сообщила Евгения.

8 Федук и Александра Новикова

Источник: @howtosasha

Федук и Александра поженились в мае 2021 года, а уже в декабре девушка призналась, что в скором времени в их семье появится малыш, который для обоих станет первым. 

9 Птаха и Лана Реутова

Источник: пресс-служба

А вот рэпера Птахи, который многим известен по группе CENTER, станет отцом во второй раз. На днях Давид (настоящее имя исполнителя. — Прим. ред.) поделился в своем микроблоге фото с женой Ланой Реутовой и признался, что они готовятся стать родителями.

«У нас хорошие для нас и вас новости. С Рождеством, братья и сестры, порадуйтесь за нас», — подписал кадр рэпер. Напомним, что от первого брака у Птахи есть дочь Николь.

10 Александр и Алеся Энберт

Источник: @aleksandr_enbert

В семье участника и призера шоу «Ледниковый период» скоро тоже произойдет пополнение. У Александра и его супруги Алеси родится дочь. 

«1+1=… 3! Кто-то уже знал, кто-то ни о чем не догадывался, но мы очень хотим поделиться с вами самой радостной для нас новостью — мы ждем малыша», — сообщила Алеся в начале октября 2021 года. 

Пара вместе уже 12 лет, но свои отношения влюбленные узаконили только в 2020 году. Кстати, Алеся всегда поддерживает мужа: она присутствовала практически на всех его выступлениях во время участия в «Ледниковом периоде». 

Рекомендуем