Источник: @elena_blinovskaya

После скандального интервью с Ксенией Собчак известный коуч Елена Блиновская приняла решение покинуть свой «Марафон желаний». Об этом блогер сообщила в личном блоге в Instagram.

«Друзья, поскольку я уже давно слышу свою душу, могу говорить это громко. Я ухожу! Да-да. Похоже, достаточно. Я на пике, и мой курс сейчас не собирается сворачивать обороты. Но я уже чувствую, что эта миссия меня отпускает, и в течение следующего года все, что я делаю, трансформируется как минимум в то, что я в этом не буду присутствовать. Как будет еще точнее, не знаю. То есть знания для вас останутся. Марафоны останутся. Но они уже будут жить без моей энергии «здесь и сейчас».... Мне пора идти дальше. Я протоптала эту дорогу огромному количеству гениев, среди них будут новые лидеры, и даже такие, как Блиновская. Что будет дальше со мной, не знаю. Я пока только разглядываю этот новый путь», — заявила основательница «Марафонов желаний».

Правда, позже выяснилось, что этот же текст коуч публиковала еще в ноябре 2020 года. Пользователи решили, что таким образом Блиновская пытается привлечь внимание к своему будущему инфопродукту.

Напомним, ранее Наталья Рудова резко высказалась о Елене Блиновской.

Вас может заинтересовать