Источник: архив пресс-службы

Ситком «Воронины» впервые появился на экранах более десяти лет назад. С самых первых серий зрители с удовольствием наблюдали за жизнью популярной российской семьи. Комедия уже получила несколько наград ТЭФИ и попала в Книгу рекордов Гиннесса как самый продолжительный адаптированный сериал в мире. 

Георгий Дронов — Константин Воронин

Источник: @georgy_dronov_official

Телезрителям Георгий стал известен еще благодаря комедии «Саша+Маша», а новая волна популярность пришла после «Ворониных». Сегодня актер продолжает активно работать. Последние картины с его участием: «Любовницы», «Девушки с Макаровым», а сейчас идут съемки фильма «Бешенство». В личной жизни у Дронова все тоже хорошо: он воспитывает детей с любимой женой Ладой.

Анна Фроловцева — Галина Иванова

Анна Фроловцева и Юлия Куварзина
Источник: архив пресс-службы

Анне Васильевне досталась роль примерной мамы и своенравной свекрови — Галины Ивановны. Ранее артистка играла в спектаклях и с коллегами по сцене даже открыла свой театр. А вот в кинематографе не всегда все так хорошо было.

Фроловцева снималась во многих фильмах, но в основном ее персонажи были эпизодическими и второстепенными. Известно, что незадолго до съемок ситкома «Воронины» у Фроловцевой скончался муж, тогда она решила посвятить свою жизнь карьере, сыну и двум внучкам. 

Екатерина Волкова — Вера Воронина 

Источник: архив пресс-службы

Роль многодетной жены и домохозяйки Веры исполнила Екатерина Волкова. Благодаря этому персонажу актриса получила славу и признание. Сейчас она активно участвуют в различных телевизионных шоу: «Форт Боярд», «Фактор Страха», «Самый умный» и других.

Волкова также счастлива с мужем Андреем Карповым, с которым несколько лет назад принимала участие в проекте «Танцы со звездами». Сейчас супруги с дочерью Лизой живут в красивом загородном доме. 

Мария Ильюхина — Маша Воронина

Источник: архив пресс-службы

Мария, которая сыграла дочь Кости и Веры, выросла на глазах у телезрителей. Из маленькой и милой девочки она превратилась в роковую красотку. Еще с детства Мария совмещала несколько видов деятельности: помимо съемок она занималась художественной гимнастикой. У девушки уже есть несколько кубков и медалей.

Сейчас Ильюхина является студенткой одного из престижных вузов столицы, активно ведет свои социальные сети и записывает собственные песни. Совсем скоро состоится премьера ее нового произведения «Постой».

Смотри смешной и семейный сериал «Воронины» с первых серий на СТС Love с 10 января в 15:00!

А ты смотрела сериал «Воронины»?

  • Конечно
  • Не смотрела
  • Как раз сейчас пересматриваю
  • Рекомендуем