Источник: @borodylia

Ксения Бородина и Катя Жужа на протяжении долгого времени считались близкими подругами. Однако в 2017 году звезды неожиданно поссорились, удалив совместные фотографии из социальных сетей. Причиной их ссоры послужило сообщение в общей беседе.

Тогда Катя делилась, что не заметила в чате мессенджера сообщение о болезни дочери Ксении. Поэтому в тот момент она не поддержала подругу.

«У Ксюши заболел ребенок, а я просто упустила тот момент и не спросила, как ее дочь себя чувствует. Я просто не увидела сообщение в группе, потому что их было очень много. Ксюша обиделась на меня, сказав, что я мало внимания ей уделяю», — признавалась Жужа.

Бородина, в свою очередь, заявила, что Жужа с ней общается только ради собственной выгоды.

«Общение закончилось, потому что человек непорядочный, другим словом не могу ее назвать», — ранее говорила Ксения.

Похоже, спустя пять лет ссоры знаменитости решили отпустить старые обиды. Накануне они опубликовали совместный снимок в Instagram, добавив, что «наконец-то вместе».

«У нас ощущение, что Джей Ло помирилась с Беном Аффлеком. Вы нам такие комментарии пишите, мы так рады! Мы плачем, уже пропалкали все. Очень рады, что наконец-то вместе», — поделилась Катя. «Шок-контент. Пять лет мы не видели друг друга», — написала Бородина.

Вас может заинтересовать