Источник здесь и далее: телеканал «Россия»

23 января прошел второй выпуск популярного шоу «Танцы со звездами». В самом начале Андрей Малахов отметил, что это счастливый выпуск, потому что никто из десяти пар в этот раз не покидает проект, хотя кандидатами на уход стали пары Дениса Тагинцева и Александры Ревенко и Максима Петрова и Марины Зудиной. 

Александра Ребенок и Михаил Щепкин

Первыми на паркет вышли Александра Ребенок и Михаил Щепкин, которые станцевали зажигательную самбу — кстати, один из самых сложных видов танца. Несмотря на старания участников, не все члены жюри были довольны их номером.

Например, Николаю Цискаридзе не хватило зажигательности. «Видимо, вы так волновались, что перегорели. Мне лично не хватило накала», — отметил артист. Зато он похвалил Александру за технику и признался, что очень хочет увидеть ее в финале шоу. 

Валерий Николаев и Александра Акимова

Состоялся только второй выпуск проекта, а страсти уже накаляются. Так, напряжение присутствует в паре Валерия Николаева и Александры Акимовой. Актер не всегда слушает свою партнершу, а порой отказывается делать то, что она его просит. «У нас с Валерой складываются непростые отношения», — призналась Александра. 

Впрочем, это никак не повлияло на страстное танго, которое он поставили под «Очи черные». Конечно, члены жюри заметили, что у участников бывают споры, но в то же время оценили и танец. 

«Видимо, конфликты иногда идут на пользу. Глядя на вас, я очень быстро унесся мыслями в какую-то пьесу, фильм, спектакль. Мне показалось, что перед нами герои «Бесприданницы» Островского. Я видел историю взаимоотношений - сложную, прерывающуюся. И все это было выражено через пластику», — заметил Егор Дружинин.

Разногласия присутствуют в паре Марины Зудиной и Максима Петрова, но, несмотря на это, на паркете они показали зажигательное ча-ча-ча. Дарья Златопольская после выступления сказала, что у Марины есть отличный комедийный потенциал, и посоветовала режиссерам обратить на это внимание. 

Марина Зудина и Максим Петров

Зато Александра Ревенко, кажется, нашла общий язык со строгим Денисом Тагинцевым, который оценил ее утонченные длинные руки и ноги и признался, что их первое выступление ему очень понравилось. Хотя сложности все-таки есть: например, в этот раз актрисе пришлось больше часа тренироваться с новым партнером… надувным кругом, который для нее принес Денис. 

Денис Тагинцев и Александра Ревенко

Только после того, как она выучила основные элементы, Тагинцев продолжил уже сам разучивать с ней пасодобль. Такая система понравилась Николаю Цискаридзе. «Вы молодцы, вы очень красивые. Я буду за вас голосовать смсочками», — добавил артист. 

Владимир Маркони и Евгения Толстая

Владимир Маркони и Евгения Толстая в этот раз показали линди-хоп. Правда, членам жюри номер напомнил их предыдущее ча-ча-ча. Егор Дружинин даже предположил, что и все остальные танцы будут одинаковыми. Но все равно у пары получилось сделать все задорно и интересно. «Мне понравилась ваша легкость и ненавязчивость», — сказал Владимир Варнава. 

Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов

Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов представили заводной джаз. Актриса рассказала, что времени на постановку номера было совсем мало, так как ее партнер уезжал на соревнования. По этой причине не все члены жюри высоко оценили выступление, но, кажется, для Медынич намного важнее мнение ее близких — например, сына, который в этот раз пришел поддержать звездную маму. 

Ваня Дмитриенко и Любина Кузнецова

У Вани Дмитриенко тоже не очень много времени на репетиции, но он старается его найти, чтобы хорошо подготовиться и достойно выступить, ведь он нацелен на победу. В этот раз Ваня и его партнерша Любина Кузнецова станцевали контемп под песню «Ты — Венера, Я — Юпитер», которую исполняет Дмитриенко.

Дарье Златопольской участники напомнили Ромео и Джульетту — ей понравились и идея, и песня. А вот Владимир Варнава заметил, что Ване и Любине на самом деле не хватило времени, чтобы хорошо подготовиться. 

К сожалению, в этом выпуске отсутствовали три пары. Дмитрий Харатьян не смог выйти на паркет из-за простуды. Хотя несколько дней назад он отметил 62-й день рождения. Актер признался, что провел праздник на сцене, где пел, танцевал и играл, а после этого заболел. Дмитрий пообещал быстро вернуться в строй, тем более танец с Ульяной Максимкиной он уже подготовил. 

Мария Миронова тоже приболела, но она уверена, что уже в следующем выпуске порадует поклонников новым танцем, который она представит с Евгением Папунаишвили. Кстати, актриса призналась, что в первом выпуске она принимала участие с трещиной в ребре. На паркет также не вышел Анатолий Белый. К счастью, он здоров, но не смог прилететь в Москву из Анапы из-за сильного снегопада. 

По итогам второго выпуска турнирную таблицу возглавили Марина Зудина и Максим Петров. Напомним, что судьбы всех участников также зависят от телезрителей, которые могут в течение недели голосовать за своих фаворитов, отправляя бесплатные смс на номер 9395.  

Смотри «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 17:50 на телеканале «Россия 1». 

Вас может заинтересовать