Источник: @samburskaya

Недавно Настасья Самбурская призналась, что переболела омикроном. Об этом актриса сообщила подписчикам в Instagram.

Звезда уверена, что новым штаммом коронавируса заразилась в аэропорту, когда возвращалась из отпуска. Сначала Настасья подумала, что на состоянии сказался длительный перелет и смена климата. Лишь после того, как она измерила температуру, актриса начала волноваться.

«Тот неловкий момент, когда две полоски не обрадовали. Утром проснулась разбитая. Ломило тело, но я почему-то продолжала думать, что это из-за неудобного, одиннадцатичасового перелета и глубокого массажа. А потом решила измерить температуру: 37,3… Здрасьте… Вот тут у меня пазл и сложился. В общем, в носу отек, температура держалась три дня, кашель незначительный, запахи снижаются, но не критично.

Первые три дня было погано, появилось чувство тревоги и напряжения, дальше состояние стало улучшаться постепенно. Уже 24-го я сделала два теста, и они оба были отрицательными. Отделалась легким испугом называется. Но какие будут последствия — еще непонятно. После моего первого опыта перенесенного ковида в декабре 20го, я до сих пор огребаю побочку. Так что берегите себя по-возможности!» (пунктуация и орфография сохранены – Прим. ред.) — рассказала Самбурская.

Вас может заинтересовать