1 Джулио Берутти — 37 лет

Источник: @giulioberruti

Джулио — один из самых популярных итальянских актеров, которого полюбили в России многие девушки после выхода фильма «Инферно Габриеля». Актер родился в Риме в семье адвоката и врача и сам после школы решил связать свою жизнь с медициной. Берутти учился на стоматолога, а параллельно работал моделью — конечно, при такой внешности.

Парень все чаще стал появляться на модных показах, сниматься в рекламе, а потом получил первую роль, пусть и небольшую. Дебют Джулио состоялся в картине «Лиззи Магуайер — от школьницы до поп-звезды». Снявшись еще в нескольких фильмах, он убедился, что хочет связать свою жизнь с кино.

Кстати, сердце Джулио Берутти пока свободно — по крайней мере о своей личной жизни он не рассказывает и возлюбленную пока не представлял.

2 Лоренцо Рикельми — 31 год

Источник: кадр из фильма «Девушка в тумане»

Лоренцо — восходящая звезда итальянского кинематографа. Он наиболее известен по сериалу  Netflix «Марко Поло», в котором сыграл главную роль. Также зрители знают Рикельми благодаря таким фильмам, как «Борджиа» и «Девушка в тумане».

3 Флавио Паренти — 42 года

Источник: @flavioparenti

Флавио — профессиональный актер. После получения высшего образования он несколько лет служил в театре, а затем начал сниматься и в кино. В 2012 году Паренти снялся в фильме «Римские приключения» режиссера Вуди Аллена. Кстати, в картине ему досталась одна из главных ролей. 

Актер имеет несколько престижных премий в области театра и кино. Сегодня он также выступает в качестве режиссера и сценариста.

4 Рауль Бова — 50 лет

Источник: @raoulbovagram

Этого актера хорошо знают не только в Италии, но и в Америке, ведь он снимался в голливудских картинах, среди которых «Ангел мести», «Под солнцем Тосканы» и других. Также Рауль участвовал в рекламном ролике бренда Max Factor с Мадонной.

До такой популярности Бова успел стать чемпионом Италии в плавании на стометровой дистанции на спине, поступить в университет и изучать физику, а также поработать на телевидении. Актер многим также известен по таким фильмам: «Медичи», «Римские свидания», «Прости за любовь» и другим.

Рауль женат на испанской актрисе Росио Муньос Моралесе (это его третий брак). Супруги воспитывают двух дочерей — Луну и Альму. 

5 Франческо Арка — 42 года

Источник: @francescoarcaofficial

Многие зрители знают Франческо по главной роли в сериале «Комиссар Рекс», в котором он снимался несколько лет, начиная с 2012 года. Арка всегда мечтал о популярности и кино, но в небольшом городке, где он родился, выбор учебных заведений был небольшой.

Парень поступил на филологический факультет и вскоре оставил учебу, желая больше внимания уделять тому, что его действительно интересует. Франческо переехал в Рим, попал на реалити-шоу, а затем начал сниматься и в кино. Сегодня Акра — успешный итальянский актер, а также любящий муж и отец. 

6 Лука Арджентеро — 43 года

Источник: @lucaargentero

В прошлом Лука — бармен в ночном клубе и выпускник экономического факультета, а сейчас — известный в Италии актер. Его карьера началась с участия в реалити-шоу «Большой Брат».

Вскоре после шоу состоялся и кинодебют — в 2005 году Арджентеро снялся в сериале «Карабинеры».
Однако настоящий успех пришел через несколько лет. Выгодным стало сотрудничество с режиссером Ферзаном Озпетекой, который снял Луку в фильмах «Сатурн против» и «Уроки шоколада». Именно они сделали его популярным.

7 Флавио Монтруккио — 46 лет

Источник: @flaviomontrucchio

А вот Флавио работал финансовым консультантом в банке, после чего тоже стал участником шоу «Большой Брат». Тогда он решил оставить основную работу и заняться изучением актерского мастерства. 

Монтруккио дебютировал в кино в 2002 году и затем начал активно сниматься. В его списке такие картины, как «Вот так подружка», «Капри», «Тысяча витрин» и другие. Сегодня Флавио известен в родной Италии не только как актер, но также как модель и телеведущий. 

8 Габриель Гарко — 49 лет

Источник: @gabrielgarko_official

Настоящее имя Габриеля — Дарио Оливейро. Еще в школьные годы он принял участие в конкурсе красоты «Мистер Италия» и стал победителем. После этого последовали контракты, модные показы, рекламные съемки, а за ними и предложения от режиссеров.

В 1990 году он сыграл небольшую роль в картине «Взрослая любовь». Также Гарко известен по таким проектам, как «Черный ангел», «Кровь и роза», «Каллас навсегда» и другим.

9 Даниэле Лиотти — 50 лет

Источник: @daniele.liotti

Еще один красавчик в нашем списке — Даниэле Лиотти. В его послужном списке такие картины, как «Любовь и война», «Прости за любовь», «Доктор Живаго» и другие. 

10 Лука Кальвани — 47 лет

Источник: @lucalvani

Лука работал моделью в известных домах моды. Несколько лет он провел в Америке, где изучал актерское мастерство и познакомился с известными режиссерами. Один из первых проектов Кальвани — сериал «Секс в большом городе».

Затем Гай Ричи снял его в фильме «Агенты А.Н.К.Л.», Вуди Аллен — в «Римских приключениях». Известно, что сейчас актер живет в Тоскане. У него есть дочь Бьянка от отношений с продюсером Франческой Ареной. 

Нравятся итальянские актеры?

  • Да, такие красавчики!
  • Мне больше нравятся турецкие актеры
  • Нет, не нравятся
  • Вас может заинтересовать