1 Алексей Воробьев

Источник: @mr.alexsparrow

Алексей очень любит собак породы корги. Ранее у певца был пес по кличке Элвис, которого звездный хозяин никогда не оставлял. Несколько лет назад любимого питомца Воробьева не стало. Артист так переживал из-за его ухода, что еще долго не решался завести животное.

К счастью, сегодня его верным другом является пес Моцарт. В своем микроблоге Алексей часто публикует совместные фото с собакой и делится секретами ее воспитания. Кстати, исполнитель рассказал, что девушки стали чаще с ним знакомиться, ведь он практически всегда и везде ходит с четвероногим другом. 

2 Ольга Бузова

Источник: @buzova86

Жизни собачек Ольги Бузовой можно даже позавидовать: у них есть все и даже больше. Звездная хозяйка безумно любит Еву и Челси — шпица и йоркширского терьера — и часто их балует. Ольга всегда скучает по домашним питомцам, когда уезжает на гастроли. А вот в Москве она даже может взять их на светские вечеринки.

Кстати, Ева и Челси, как и их хозяйка, обожают внимание. Бузова не прочь показать их подписчикам и в очередной раз признаться, как сильно она их любит.

3 Екатерина Волкова

Источник: @volkovihome

В своем загородном доме Екатерина держит трех собак разных пород. Первую, породы акита-ину, актрисе подарил ее супруг Андрей Карпов. Щенок нашелся во время прогулки, его забрали домой и назвали Бо.

Имя новому члену семьи звезда ситкома «Воронины» выбирала вместе с подписчиками. Было решено назвать щенка Рунетом — или просто Ру. Вскоре у Екатерины появилась третья собака по кличке Валя, которую она взяла из приюта.

«Несколько месяцев назад какие-то негодяи выстрелили ей дробью в голову, но благодаря помощи добрых людей Валю удалось спасти. С тех пор у зайки не видит ни один глаз», — рассказывала актриса.

Она с мужем и дочкой сделала все возможное, чтобы Валя освоилась в их доме, снова доверилась человеку и полюбила их так же сильно, как они ее. «Я поняла, что это моя собака и она должна жить с нами, если выживет. И она выжила», — призналась Екатерина.

4 Сергей Лазарев

Источник: @lazarevsergey

Сергей так любит собак, что даже создал кондитерскую «Пудель-Штрудель» для животных. У самого артиста дома живет два пса. В 2014 году он снимался в социальном ролике про собак, которые живут в приюте. Тогда он познакомился с щенком, которого забрал домой и назвал Дейзи.

Лазарев так любит питомца, что однажды вышел с ним на сцену. Позже у Дейзи появилась подруга по кличке Лиса. Ее Сергей заметил на одной из благотворительных выставок. «Если вы хотите завести собаку — НЕ покупайте, а возьмите из приюта! Там много хороших, красивых, добрых и ласковых собак! Приезжайте на выставки, которые устраивают приюты, знакомьтесь с собачками и, если понравятся, забирайте домой», — говорил артист.

5 Анастасия Решетова

Источник: @volkonskaya.reshetova

А вот Анастасия очень любит кошек. Еще будучи возлюбленной Тимати, она завела несколько котят, которых относят к хищникам. Первым котенком стал бенгал Джамал, а позже модель и рэпер завели три питомца, стоимость которых колеблется от 500 тысяч до 1000000 рублей. 

Решетова знает, что у таких животных непростой характер, поэтому старается заниматься с ними. Хотя многие подписчики считают, что ее маленькому сына Ратмиру опасно играть с такими кошками.

6 Наталья Рудова

Источник: @rudovanata

Подруга Анастасии, актриса Наталья Рудова, обожает собак. У нее их двое: той-терьер Веня и чихуахуа Мими. Кстати, Мими актриса чудом спасла от живодеров-детей. Наталья выступает в защиту животных: она рассказывает о жестоких обращениях с ними и призывает людей спасать четвероногих и брать их из приютов.

Что же касается Вени и Мими, то Рудова следит за их питанием, старается чаще гулять и иногда балует их.

7 Светлана Бондарчук

Источник: @a030aa

Светлана обожает свою собаку породы лабрадудль (гибрид пуделя и лабрадора-ретривера) по кличке Тиффани, которую она ласково называет Фанни. У питомца звезды даже есть отдельная страница в Instagram, а поклонников у Фанни не меньше, чем у ее звездной хозяйки.

У Бондарчук есть и другие собаки этой же породы, а также кошки. Она занимается благотворительностью и помогает животным. Светлана несколько раз забирала бездомных собак и находила им новых любящих хозяев. «Эти животные ничем не хуже породистых, редких и особенных, купленных за огромные деньги», — считает Бондарчук. 

Вас может заинтересовать