1 Лев Ленюк — внук Леры Кудрявцевой

Источник: @leratv

Лера — не только молодая мама, но уже и бабушка. В 2018 году у ее старшего сына Жана родился сын Лев, которого назвали в честь отца телеведущей. «Внук у меня родился 20 мая в два часа ночи. Я счастлива», — сообщила тогда звезда.

Источник: @leratv

Кстати, в том же году у Кудрявцевой родилась дочь Маша. Недавно телеведущая впервые за долгое время выложила фото с внуком. На снимке лицо малыша не очень хорошо видно, но многие успели отметить, что он очень похож на бабушку. 

К слову, Лера не так часто делится фотографиями с сыном и внуком, потому что Жан — совсем не публичный человек. Звезда как-то признавалась, что он просил ее не публиковать его кадры в сети.

2 Петя Грищенко — внук Екатерины Стриженовой

Источник: @strizhenovae

В 2018 году бабушкой стала и Екатерина Стриженова. Старшая дочь телеведущей Анастасия родила сына, которому дали имя Петя в честь отца. Стриженова признается, что в семье мальчика они все ласково называют Петей Петровичем. 

«Впервые Петя улыбнулся на третьей неделе своей жизни именно бабушке Кате. Вообще, мама такая красивая в этой новой роли и очень трогательная. Петя Петрович каждый день слушает «У лукоморья», которое бабушка Катя ему записала и прислала в наш семейный чат», — рассказывала Анастасия.

3 Селин Шульгина — внучка Валерии

Источник: @valeriya

В новый 2021 год Валерия получила самый лучший и дорогой подарок от своего сына Арсения и его жены Лианы — внучку Селин. Кстати, такое необычное имя девочке дали не потому, что кто-то из родителей поклонник Селин Дион, а потому, что это соединение двух имен Шульгиных (Сеня + Лиана = Селин).

«Я чувствую себя счастливейшей бабушкой на свете!!!!» — говорила Валерия.

Она и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, очень любят внучку и всегда с радостью рассказывают о ее пока небольших достижениях. 

4 София Евдокименко — внучка Софии Ротару

Источник: @iamsofiaeve

Внучка Софии Михайловны выросла настоящей красавицей и сегодня строит карьеру в модельном бизнесе. Но Соня также изучает дизайн в одном из американских университетов. 

Источник: @iamsofiaeve

Известно, что девушка живет в Нью-Йорке, а прошлом году начала встречаться с бизнесменом Денисом Ждановым, который старше нее на 12 лет.

5 Клавдия Земцова — внучка Аллы Пугачевой

Источник: @orbakaite_k

Клавдии в этом году исполнится десять лет, а она уже начинает строить музыкальную карьеру. В 2020 году девочка выпустила дебютную песню, причем на испанском языке. Правда, пока это единственная композиция в творчестве девочки.

Источник: @orbakaite_k

Помимо музыки, Клава занимается танцами и балетом. А еще девочка, как и все дети, любит интересные игры. Она очень дружна не только с Лизой и Гарри Галкиными, но и с детьми Филиппа Киркорова — Аллой-Викторией и Мартином.

6 Екатерина Боярская — внучка Михаила Боярского

Источник: @boyarskaya.katerina

У Михаила Сергеевича четверо внуков — две внучки от старшего сына Сергея и два внука от младшей дочери Елизаветы. Но в последнее время многим интересна его самая старшая внучка Екатерина, которой в прошлом году исполнилось 23 года.

Несколько лет назад девушка в компании звездной семьи появилась на балу, организованном журналом Tatler. С тем пор интерес к симпатичной наследнице читы Боярских вырос. Известно, что Екатерина занимается музыкой, а в 2020 даже выпустила трек «Плохая девочка». 

Вас может заинтересовать