1 Принц Гарри

Источник: Legion-Media

Гарри особо не был прилежным и тихим парнем, но никогда не перечил членам своей семьи, в особенности бабушке. Но все изменилось, когда он женился на американской актрисе Меган Маркл. Изначально она старалась понравиться королевской семье, но, когда поняла, что дружеские отношения с ними построить не удастся, решила избавить себя от их общества.

Многие уверены, что именно Меган стала инициатором снятия с себя и Гарри королевских обязанностей и отказа от титулов. По всей видимости, она настояла и на том, чтобы принц вместе с ней и сыном покинул Великобританию и перебрался в Америку. Как Меган сказала, так и будет. Сегодня пара проживает в собственном особняке в США. 

2 Дэвид Бекхэм

Источник: Legion-Media

Дэвид тоже во всем слушается свою жену Викторию. Говорят, что по ее настоянию он решил перебраться в Америку, где сегодня живет их большая семья. Виктория контролирует супруга, следит за его распорядком дня, а также за внешним видом.

Знакомые как-то признались, что дизайнер заставила мужа сбрить бороду, заявив, что не будет целовать мужа, пока он не выполнит ее требование.

3 Владимир Пресняков

Источник: личный архив артиста

В российском шоу-бизнесе тоже есть мужчины, которые прислушиваются к мнению жен и делают все, что они им скажут. Один из таких представителей — Владимир Пресняков. Причем сам певец этого не скрывает и даже получает удовольствие от того, что всегда угождает супруге Наталье Подольской.

«Мне нравится, когда женщина рулит. Да, я подкаблучник, и мне это нравится дико!» — говорит Пресняков.

4 Леонид Агутин

Источник: личный архив артиста

Леонид тоже считает себя подкаблучником и не видит в этом ничего плохого. По словам артиста, все важные вопросы в их семье решает жена, певица Анжелика Варум. Кстати, Агутин даже заранее обговаривает с женой подарки, которые собирается ей преподнести. 

«Есть какие-то вещи, которые соблюдаются неукоснительно. Например, мы не имеем права не видеться больше определенного количества времени. Не ночуем в разных местах. Хоть тушкой, хоть чем, но ты должен быть доставлен в то место, где ночует жена. Стремимся, чтобы наша семья была навсегда. Получается пока неплохо. Анжелика у нас глава семьи, мозговой центр, семейный финансист, двигательная система. А я черный и белый рабочий и добытчик», — признается Леонид.

5 Максим Галкин

Максим чуть ли не в каждом интервью говорит, как сильно любит свою супругу Аллу Пугачеву. Юморист считает, что мужчина должен угождать своей любимой, что он и делает уже 20 лет.

«У нас способность идти на уступки всегда считается признаком слабости. Для меня это, наоборот, признак силы и зрелости... Мне не свойственны любые комплексы по поводу того, на каком я месте где бы то ни было», — отмечает Галкин.

6 Александр Стриженов

Александр уже более 30 лет счастлив в браке с актрисой Екатериной Стриженовой. Он уверен, что один из секретов счастливой семейной жизни — его умение подстраиваться под супругу. Стриженов считает, что в определенных случаях быть подкаблучником даже хорошо, и не стоит считать это мужской слабостью.

«Размазня будет всегда компенсировать отсутствие мужских качеств попытками руководить, порабощать. Будет якать и кричать, что он главный. Подкаблучник — мужчина, честно признающий или имеющий силу признать, что женщина, которая находится рядом с ним, — главное, что есть в его жизни. Его мужских достоинств это не умаляет, а, наоборот, увеличивает», — говорил режиссер в одном из интервью.

7 Моргенштерн

Источник: личный архив артиста

В список известных подкаблучников можно внести и скандального рэпера. По всей видимости, в их семье Дилара действительно главная, раз даже сама сделала предложение Моргенштерну. К слову, исполнитель даже не скрывает того, что подчиняется супруге.

«Кто в семье главный? Конечно, жена. Я, как нормальный русский мужик, подкаблучник», — заявляет рэпер.

Рекомендуем