Источник: РИА Новости

Экс-участница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко старается не афишировать подробности личной жизни. После развода с барабанщиком Дмитрием Клейманом артистка целиком посвятила себя работе и воспитанию 6-летней наследницы.

Однако на днях Виктория призналась, что познакомилась с молодым человеком через социальные сети. И, кажется, певица влюбилась.

«Влюбилась, да! Он знает, я честно призналась сразу. Я первая написала: «Привет, как дела!». Увидела фотографию и написала», — поделилась артистка.
VK

Известно, что мужчина не имеет отношения к шоу-бизнесу. Более того, по словам звезды, он даже не в курсе, что Виктория — популярная певица. Все дело в том, что артистка написала возлюбленному не с официального аккаунта. К слову, избранники уже виделись несколько раз.

Напомним, в 2017 году Виктория Дайнеко рассталась с Дмитрием Клейманом после двух лет брака. У экс-супругов родилась дочь Лидия. К слову, музыкант никак не принимает участие в воспитании наследницы. Певице даже пришлось подать в суд на бывшего мужа.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать