26 июля старшая дочь Максима Виторгана от первого брака с Викторией Верберг, актрисой столичного ТЮЗа, отметила 21-й день рождения. Полину поздравить приехала вся семья Ксении Собчак: Максим Виторган, сама Ксения и маленький Платон.

Малыш подарил сестре букет синих васильков. Фотографию трогательного поздравления опубликовала Ксения Собчак на странице в инстаграме. Подписчики отметили столь милый кадр позитивными комментариями: «Боже, какая Прелесть!!!», «Джентльмен!», «Как нежно! желаю счастья!!!!».

На снимке лицо Платона скрыто за букетом цветов. Ксения Собчак, как и большинство звёзд, старается оберегать ребёнка от посторонних глаз и не слишком часто радует поклонников фотографиями с сыном. А если и выкладывает какие-то снимки в соцсети, то выбирает боковые ракурсы. Недавно она выложила в инстаграм видео, на котором Максим Виторган помогает Платону совершить подводный кувырок. Платон отметит свой первый день рождения 18 ноября этого года.

Полина Виторган, окончив школу, поступила в ГИТИС на актёрский факультет. В 2014 году начинающая актриса снялась в мини-сериале «Майские ленты», исполнив роль  Лики, дочери одной из трёх закадычных подруг. В 2015 Полина прошла стажировку в академии кино «New York Film Acаdemy» в США. Сейчас она продолжает учёбу и практику в съёмках фильмов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен