1 Матильда Роуз Леджер — дочь Хита Леджера

Источник: Legion-Media

В 2005 году на съемках фильма «Горбатая гора» Хит познакомился с актрисой Мишель Уильямс, с которой начал встречаться. Вскоре у пары родилась дочь Матильда Роуз, но новоиспеченные родители быстро расстались после ее появления. Несмотря на разрыв и на то, что малышка жила с мамой, Леджер старался чаще проводить с ней время.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Знакомые и родные актера всегда говорили, что он безумно ее любил и мечтал, чтобы она была счастливой. К сожалению, когда Матильде было всего два года, Хита не стало. Сегодня девочке 16 лет, и она знает, как сильно любит ее знаменитый отец. В 18 лет Матильда должна будет появиться на церемонии премии «Оскар» и забрать золотую статуэтку, которую ее отцу присудили посмертно за участие в фильме «Бэтмен: Темный рыцарь».

Матильда редко появляется в социальных сетях, а на светских мероприятиях ее совсем никто не видит. Сейчас она живет с мамой, отчимом, братиком и сестрой. Девушка поддерживает дружеские отношения с родными ее рано погибшего отца.

2 Мидоу Уокер — дочь Пола Уокера

Источник здесь и далее: соцсети

В 1998 году у Пола и его возлюбленной Ребекки Сотерос родилась дочь Мидоу. Пара вскоре распалась, а девочка жила с мамой на Гавайях. Уокер старался чаще видеться с любимой наследницей, несмотря на занятость, и всегда говорил о ней в каждом интервью.

Когда Мидоу было 13 лет, она переехала жить к отцу — по слухам, в то время ее мама пристрастилась к спиртному. К сожалению, спустя два года Пол погиб в автоаварии. Все свое имущество он завещал дочери. Сегодня Мидоу строит модельную карьеру, а недавно она вышла замуж.

3 Фрэнсис Бин Кобейн — дочь Курта Кобейна

После трагической смерти Курта, его дочь жила с матерью, женой музыканта Кортни Лав. Правда, ее чуть было не лишили родительских прав, потому что она употребляла запрещенные вещества, а однажды чуть не устроила пожар в доме, уснув с зажженной сигаретой.

Фрэнсис, как и отец, занималась музыкой и вокалом, но больше ее привлекает изобразительное искусство. Девушка работает художницей, а в 2017 году попробовала себя и в качестве модели, появившись на показе весенне-летней коллекции Marc Jacobs.

4 Шон Леннон — сын Джона Леннона

Шон — сын Джона и его последней любимой жены, художницы Йоко Оно. Известно, что крестным отцом парня является Элтон Джон, который очень хорошо дружил с Ленном и даже записал с ним несколько песен.

Леннон-младший, как и отец, увлекается музыкой. Когда-то он работал с Майклом Джексоном и Ленни Кравицем, а сегодня играет в группе the Ghost of a Sabert Tooth Tiger.

5 Вера Алдонина — дочь Юлии Началовой

Вера — единственная дочь певицы Юлии Началовой, которая умерла в 2019 году в возрасте 38 лет. Известно, что девочка живет с бабушкой и дедушкой, родителями Юлии, но также часто встречается с отцом, футболистом Евгением Алдониным, и его новой семьей.

Вера тоже увлекается творчеством: она учится в музыкальной школе, играет на фортепиано, занимается вокалом, участвует в конкурсах, а иногда появляется и на телевидении. Например, осенью 2021 года она снималась в шоу «Дуэты», где вместе с Александром Панайотовым, который дружил с Юлией, исполнила песню мамы «Герой не моего романа».

6 Ольга Бодрова — дочь Сергея Бодрова-младшего

Дочь пропавшего без вести актера и режиссера пошла по его стопам — Ольга в 2020 году окончила ГИТИС и успела сняться в несколько фильмах. В том же году девушка была ведущей на закрытии международного кинофестиваля «Зеркало» имени Андрея Тарковского, президентом которого является ее дедушка, Сергей Бодров-старший.

Сегодня Бодрова продолжает заниматься творчеством, играть в театре и сниматься в кино. Два года назад она вышла замуж за коллегу Сергея Быстрова.

7 Александр Круг — сын Михаила Круга

Александру было всего несколько месяцев, когда его отца, знаменитого шансонье, не стало. Правду о смерти родителя парень узнал только в 12 лет, но до этого родные всегда рассказывали ему о Михаиле и говорили, каким замечательным человеком он был.

После окончания школы Круг-младший поступил в Щукинское училище. Он так же, как и отец, с ранних лет пишет стихи, а в последнее время выходит на сцену с мамой Ириной Круг и крестной, певицей Викой Цыгановой. 

Рекомендуем