Ольга и Александр Бодровы — дети Сергея Бодрова-младшего

У известного актера и режиссера Сергея Бодрова-младшего, которого не стало 18 лет назад, остались дочь Ольга и сын Александр. Старшая наследница артиста продолжила династию и стал актрисой. В этом году Ольга окончила ГИТИС и уже успела сняться в нескольких кинолентах — недавно вышел военный фильм «Калашников» с ее участием. 

В июне этого года Бодрова также была ведущей на закрытии международного кинофестиваля «Зеркало» имени Андрея Тарковского, президентом которого является ее дедушка, Сергей Бодров-старший. В начале августа 2020 года актриса устроила и свою личную жизнь — она вышла замуж за Сергея Быстрова, актера Театра имени Маяковского.

Александр, младший сын Сергея, совсем не помнит отца, ведь ему было всего три месяца, когда Бодрова-младшего не стало. Наследник артиста пока не определился с будущей профессией, но задумывается об историческом факультете МГУ (тоже идет по стопам отца, который учился на искусствоведа).

«Он очень похож по характеру на отца. Очень. Даже в движениях иногда: когда он начинает кривляться или танцевать, меня прямо током пробивает, потому что я вижу Сережу. Как-то на генном уровне все передалось, вплоть до характера», — рассказывала Светлана Бодрова, вдова актера. 

Александр Круг — сын Михаила Круга

Источник: @alexanderkkrug

Сыну известного шансонье было всего несколько месяцев, когда отец ушел из жизни. В 2002 году в дом Круга ворвались злоумышленники и несколько раз выстрелили в хозяина. Врачи боролись за жизнь Михаила, но не смогли его спасти.

Александру было 12 лет, когда он узнал правду о смерти отца. «Мне с самого рождения рассказывали, что мой папа — великий человек. Я как-то боялся спросить, где он», — признавался Александр.

В этом году Круг-младший окончил школу и поступил в Щукинское училище на курс к артисту Михаилу Семакову. Александр, как и его отец, пишет стихи, а свое первое произведение создал, когда учился в третьем классе.

Лия и Аким Насыровы — дети Мурата Насырова

Источник: @liyanasyrova

В 2007 году ушел из жизни популярный певец 90-х годов Мурат Насыров, который якобы выпал из окна своей квартиры. До сих пор неизвестно — сам ли артист сделал этот шаг, или это был несчастный случай. Когда Мурата не стало, его дети были совсем маленькие, но их мама сделала все, чтобы они помнили отца.

Наталья отдала дочь Лию и сына Акима в музыкальную школу, желая, чтобы они лучше поняли творчество отца. Несмотря на это, старшая наследница Насырова не выбрала творческую профессию — она окончила экономический университет имени Плеханова. Зато Аким очень полюбил музыку и решил пойти по стопам отца.

Источник: @akim_nassyrov

Парень очень хорошо играет на саксофоне и мечтает стать музыкантом. «У Акима остались яркие воспоминания об отце, но фрагментарно: например, как они вместе играли в футбол, как папа улыбался, шутил, как гулял с ним. Сейчас Аким все больше интересуется отцом, как личностью. Спрашивает о его характере, как мы познакомились, какую музыку любил…» — рассказывала Наталья Бойко, вдова певца. 

Ксения Турчинская — дочь Владимир Турчинского (Динамита)

Источник: @turchhhhh

Ксения было почти десять лет, когда ее отец, актер и телеведущий Владимир Турчинской, более известный под псевдонимом Динамит, внезапно ушел из жизни после сердечного приступа. Девушка была очень близка с отцом: Владимир часто брал ее на съемки, но всегда твердил, что его заслуги не имеют к ней никого отношения и она должна всего добиться сама.

В детстве Ксения занималась танцами и побеждала на международных конкурсах. Позже она начала строить модельную карьеру и уехала в Китай. Однако Турчинская всегда говорила, что модельный бизнес — это шанс увидеть мир, а не ее призвание. Сегодня наследница артиста учится в Школе-студии МХАТ на продюсерском факультете. 

Вера Алдонина

Источник: @evgeny_aldonin

В марте 2019 году умерла Юлия Началова, у которой осталась единственная дочь Вера. Девочка решила жить с бабушкой и с дедушкой, родителями певицы, с которыми всегда оставалась, когда мать была на гастролях. Вера часто встречается со своим отцом, футболистом Евгением Алдониным, и хорошо общается с его нынешней женой и сводными братом и сестрой. 

Девочка, как и ее знаменитая мама, занимается музыкой, участвует в концертах и уделяет внимание вокалу. Пока неизвестно, кем Вера хочет стать, но есть предположение, что она может выбрать путь своей мамы и станет певицей. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен