Тяжелая болезнь отца 

Источник: @julianachalova

Родители певицы долго не могли смириться с ее смертью. Чтобы как-то прийти в себя Виктор и Таисия Началовы отправились в Израиль, где проходили курс реабилитации и общались с психологом. Во время лечения у отца Юлии было выявлено серьезное заболевание — рак кишечника. К счастью, опухоль была на ранней стадии, поэтому мужчине вовремя сделали операцию и спасли жизнь.

«Это были кардиоваскулярные онкологические скрининги. Комплекс мероприятий, который должен быть сделан вне каких-либо жалоб. Только потому, что это было сделано так рано, мы смогли помочь. Своей смертью Юлечка спасла жизнь своему отцу. Был найден процесс в кишечнике, который реально угрожал жизни Вити», – рассказал лечащий врач Виктора.

Жизнь дочери Веры после смерти матери

Источник: @julianachalova

Когда не стало Юлии, сразу же возник вопрос: с кем будет жить ее дочь Вера Алдонина. Родители певицы и ее бывший муж решили, что девочке лучше остаться с бабушкой и дедушкой, с которыми она всегда находилась, когда артистка уезжала на гастроли.

Источник: @julianachalova

Футболист Евгений Алдонин, в браке с которым певица прожила практически пять лет, позже признался, что решил забрать дочь в свою новую семью. Именно отец сообщил Вере новость о смерти матери, когда она прилетела из Лондона, где была на весенних каникулах. Однако позже пиар-директор Юлии призналась, что Вера по-прежнему живет у родителей певицы.

«Верочка по-прежнему живет с дедушкой и бабушкой. С кем останется жить девочка, обсуждалось на семейном совете сразу же после трагического ухода Юлии. Тогда было решено, что Вера останется жить с бабушкой и дедушкой. Это было и логично, и правильно. Ведь дочка Юли жила у ее родителей, когда мама была на гастролях. Она, конечно же, приезжала к маме, как только она прилетала в Москву. У Веры в квартиры Юли прелестная девичья комната, белый рояль, на котором она занимается несколько раз в неделю с учителем. Так все и осталось. У Веры не поменялся привычный уклад жизни», рассказала Анна Исаева.​​​​​​​

Несмотря на это, Евгений принимает активное участие в жизни и воспитании дочери: берет с собой на отдых, поддерживает на концертах и выступлениях, а также приходит на школьные линейки, как и делал раньше, когда Юлия была жива. Спустя несколько недель после ухода из жизни певицы Вера выступила на школьном концерте, посвященном дню открытых дверей. Девочка исполнила песню, которую когда-то спела для нее мама. Поддержать наследницу артистки пришли бабушка с дедушкой и отец с женой Ольгой.

Пополнение в семье Евгения Алдонина

Источник: @evgeny_aldonin

В 2014 году после развода с Юлией Началовой футболист женился во второй раз на девушке по имени Ольга, а через два года она родила ему сына Артема. Новая жена спортсмена нашла общий язык с Верой и была в хороших отношениях с Юлией. 

В ноябре прошлого года стало известно, что Ольга родила девочку, которую назвали Анжеликой. Супруги до последнего скрывали от общественности, что они ожидают пополнение. Лишь после рождения дочери Евгений подтвердил информацию и поблагодарил всех, кто поздравлял его и жену. 

Источник: @evgeny_aldonin

Через несколько дней Алдонин выложил фотографию, на которой он запечатлен с тремя детьми: старшая Вера держит на руках новорожденную Анжелику, а Евгений и Артем сидят рядом и смотрят на малышку. «Делимся радостью! 23.11.2019 — день рождения нашей доченьки. Анжелика Евгеньевна Алдонина. Мы уже дома», — подписал фото футболист. 

Судебные тяжбы с Александром Фроловым

Источник: @julianachalova

В 2011 году певица начала встречаться с хоккеистом Александром Фроловым, у которого попросила 20 миллионов рублей на запись нового альбома и гастрольный тур. Мужчина согласился дать возлюбленной крупную сумму, но взял с нее расписку, по которой часть квартиры отходила ему в том случае, если Юлия не вернет деньги.

Любовь закончилась, а долг остался: тогда певица заявила, что никакие деньги бывший возлюбленный ей не давал, а расписка фальшивая. В 2018 году Началова подала в иск в суд и требовала от Фролова 26 миллионов рублей, а он заявил, что претендует на половину ее жилплощади.

В октябре прошлого года, спустя семь месяцев после смерти артистки, в суде было решено, что обе стороны не имеют другу к другу претензий, но Александр остался полноправным владельцем половины квартиры певицы. Ранее бывший муж Юлии Евгений Алдонин признавался, что хочет решить вопрос с ее недвижимостью мирным путем. Оказывается, эту квартиру он подарил певице в знак благодарности за рождение дочери, теперь он хочет, чтобы хозяйкой апартаментов была именно Вера.

Фильм о певице «Буду рядом»

Источник: @julianachalova

Практически сразу после смерти Юлии продюсер Андрей Загорский предложил снять фильм в память о ней. Однако родные певицы и ее пиар-директор заявили, что не дают разрешения на съемки. Анна Исаева даже вступила в перепалку с Загорским, заявив, что он хочет пропиариться за счет Началовой, а тот, в свою очередь, отметил, что именно Анна ходит на все шоу, где рассказывает о певице. Позже родители артистки все-таки одобрили идею продюсера и разрешили снять о ней фильм. 

«Юля предстанет в картине в трех возрастах: маленькая в районе 9-10 лет, когда она выиграла музыкальный конкурс. Также мы ее покажем в подростковом возрасте, во время записи главного хита «Герой не моего романа», и, соответственно, — уже взрослую Юлю», — рассказывал Андрей Загорский.

Съемки картины проходили в квартире Юлии, а актриса Марина Орлова, которая играет певицу, надевала ее вещи и даже тапочки, в которых та в последнее время ходила. Также здесь будет затронута тема взаимоотношений Началовой с ее тремя главными мужчинами: первым мужем, певцом и бывшим солистом группы «Премьер Министр» Евгением Ланским, футболистом Евгением Алдониным и хоккеимстом Александром Фроловым. Премьера фильма состоится сегодня на Первом канале — первую серию покажут в эфире передачи «Док-Ток». Вместе с родными звезды ведущая Ксения Собчак обсудит картину, а также вспомнит факты из жизни и творчество Юлии Началовой. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен