1 Ольга Бузова

Источник здесь и далее: соцсети

«Всех православных христиан со Светлым Праздником — Пасхи! Счастья, мира, любви, благополучия и здоровья вам и вашим близким! Христос Воскресе!» — поздравила Ольга Бузова. 

2 Дима Билан

Дима отправился в храм освящать куличи и вспомнил, как он, будучи учеником музыкальной школы, ночью пел в церковном хоре во время крестного хода. «Ощущения были непередаваемые, чувство восторга и страха ответственности! Я помню, как пытался не уснуть до 11:30 ночи, ожидая этого события!» — поделился воспоминаниями Билан.

3 Яна Рудковская

Яна, как всегда, красиво украсила дом к празднику и поделилась серией семейных фото в своем микроблоге. «Всех православных со светлым праздником Пасхи! Всем мира, добра, здоровья и любви! Христос Воскресе! Быть добру», — написала Яна. 

4 Зара

Для Зары этот праздник тоже особенный. Певица всегда красиво украшает дом и накрывает стол. Кстати, вчера семья артистки отмечала день рождения ее отца. «С Великим Праздником! Всего самого доброго, светлого Вам и всем родным и близким. Христос Воскресе!» — поздравила всех Зара. 

5 Надежда Бабкина

«Пасха — великий и самый светлый христианский праздник. В этот день хочется побыть с семьей, разделить с радость с самыми близкими людьми. Воскресным утром мы всей семьей собираемся, поздравляем друг друга с Воскресением Господним. В этот день мы от души веселимся, смеемся и славим Христа. Христос Воскресе!» — поделилась Надежда Георгиевна. 

6 Ксения Бородина

Ксения вчера устроила праздничный обед со своими родными — бабушкой, мамой и дочками, — а также с близкими подругами и их семьями. Кстати, один из куличей для телеведущей приготовила ее приятельница Наталья Варвина. «С великим праздником! Всего самого доброго, светлого Вам и всем вашим родным и близким», — оставила Бородина поздравление под праздничным фото. 

7 Анна Семенович

«Любимые, поздравляю вас со светлым праздником Пасхи. Я вам желаю чудес в вашей жизни. Мы все немного дети, а дети всегда верят в чудеса, поэтому их жизнь очень яркая и красочная. Каждому из вас желаю своего главного чуда в жизни», — написала Анна.

8 Валерия

Вот таким милым и праздничным фото с сушками и самоварами поделилась Валерия, которая присоединилась к поздравлениям. 

9 Елизавета Арзамасова

Елизавета выложила новое фото сына Льва с пасхальным яйцом. Многие подписчики поздравили ее с праздником и отметили, что Лева очень похож на звездную маму. 

10 Екатерина Волкова

Актриса поделилась снимком со своим питомцем, кроликом Венти. «С Пасхой, мои хорошие. Мира и согласия вашему дому», — написала Екатерина. 

11 Анна Хилькевич

«Со Светлой Пасхой. Всего самого светлого вам! Любви и добра! Знаю, что в Пасху работать нельзя… но когда работа в удовольствие — это не работа, а удовольствие», — отметила Анна. 

12 Виктория и Антон Макарские

Виктория и Антон поделились новым семейным снимком. Пасха для Макарских — тоже особенный и любимый праздник. 

13 Стас Костюшкин

Стас показал, какие красивые куличи испекла его супруга Юлия, пока он спал. 

14 Анна Михайловская

Анна традиционно каждый год ходит в храм освящать пасхальные куличи и яйца. Праздничный вечер актриса провела в компании друзей на дне рождения подруги.

15 Саша Савельева

Саша поделилась редким снимком с сыном Леоном — правда, лицо малыша певица все еще не решается показать. 

16 Давид Манукян

Вчера утром Давид вместе с бабушкой пошел в церковь, чтобы освятить пасхальные дары. 

17 Анастасия Волочкова

Анастасия побывала в колокольне Никольского храма, который находится в ее поселке. «Это такая благодать! У меня в жизни таких моментов было множество, в самых разных храмах нашей большой и необъятной России!» — призналась балерина. 

18 Виктор Рыбин

Виктор поздравил подписчиков с праздником и пожелал всем мира и добра. 

19 Кристина Асмус

«Прекрасный день дома… Христос Воскресе! С праздником Светлой Пасхи, православные! Любви и мира нам всем!!! В сердцах и домах. Молимся и верим!» — отметила Кристина. 

20 Наталья Подольская

Наталья встречала праздник в компании родных. В своем микроблоге она не только разместила фото, но и показала, как с сыновьями, племянницей и сестрой Юлианной они били яйца. 

Вас может заинтересовать