Источник здесь и далее: Legion-media

Меган Фокс — счастливая многодетная мать, у которой есть трое сыновей: 9-летний Ноа, 8-летний Боди и 5-летний Джорни. На днях актриса дала большое интервью, в котором рассказала о трудностях воспитания детей. Оказывается, звезде сложно найти баланс между карьерой и материнством. Фокс отметила, что ей бы хотелось проводить гораздо больше времени с детьми.

«Я подолгу путешествую, а им приходится ходить в школу. Я бы хотела взять их с собой в путешествие, это бы сильно облегчило задачу. Я часто плачу, обычно каждое новолуние. Я захожу в ванную и плачу, потому что это тяжело. Не из-за давления, которое оказывает общество, а просто потому, что тяжело быть отдельно от них. Они — моя ДНК», — поделилась Меган.

«Тяжело не чувствовать себя должной постоянно проводить с ними время или все время чувствовать, что я делаю недостаточно, но я также отделена от их отца. Так, я могу проводить с ними лишь часть времени. Что есть, то есть. И в некоторой степени это позволяет мне тратить время на себя, жить свою жизнь так, как хочу именно я, а не быть лишь чьей-то матерью. И это хорошо, но ты всегда борешься с этим чувством вины, что ты сделала недостаточно», — добавила она.

​​​​​​​

Напомним, Меган Фокс более 10 лет была замужем за актером Брайаном Остином Грином. Однако в 2020 году супруги объявили о расставании. Сейчас звезда счастлива в отношениях с рэпером Machine Gun Kelly. Совсем скоро возлюбленные сыграют свадьбу.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать