Источник: Елизавета Карпушкина/Fotodom.ru

Филипп Киркоров — популярный певец, народный артист России, продюсер, композитор, актер — этот список можно еще долго продолжать. Его звезда зажглась в начале 90-х годов и до сих пор продолжает светить — и, пожалуй, даже с большей силой.

Несмотря на недоброжелателей и скандалы, в которых фигурировал артист, он до сих любим зрителями. Это подтверждает и тот факт, что накануне своего юбилея Киркоров четыре дня собирал полные залы.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube

Если построить успешную карьеру ему повезло, то вот свое личное счастье он искал долго и, кажется, до сих пор его не нашел. Филипп Бедросович хотел взять в жены многих известных певиц, но той единственной стала самая лучшая из них, о которой он до сих пор с трепетом и нежностью говорит. Но самое главное счастливое событие в жизни артиста уже произошло, причем дважды, — он стал отцом.

О том, как певец выбрал профессию, которая стала его призванием, с какими трудностями сталкивался, в кого был влюблен и кого должен ненавидеть, читай в нашем материале.

Продолжатель династии

Источник: Марина Лысцева/Fotodom.ru

Филипп Бедросович неспроста выбрал творческую профессию, ведь он родился в семье певца Бедроса Киркорова и артистки Виктории Лихачевой. Бабушка будущей звезды была цирковой актрисой, которая брала с собой внука на выступления, пока родители гастролировали. 

«Мне там так нравилось, цирк — это же совершенно другая обстановка, труд на грани срыва, жутких эмоций. Маньячной мечты стать артистом у меня не было. Но вкус приходит во время еды», — рассказывал певец в интервью изданию «Антенна-Телесемь».

Хотя изначально он мечтал стать фокусником и даже придумал номер, с которым выступал в и имел успех. В школе юный Филипп был задействован во всей творческой жизни, при этом он успевал хорошо учиться и даже получил золотую медаль. 

Источник: Legion-Media

После получения аттестата Киркоров отправился в ГИТИС, но вот поступить туда не получилось.

Источник: Legion-Media

«Отправили меня из ГИТИСа благополучно… Я в полном шоке: это же папин институт, он же за углом! Собственно, так получилось, что не приняла меня на курс одна из его бывших педагогов», — вспоминал артист.

Источник: Надежда Лебедева/Fotodom.ru

Но Филипп Бедросович не расстроился и поступил в Гнесинское училище, тем более за его плечами была музыкальная школа, где он обучался игре на фортепиано. 

Источник: Надежда Лебедева/Fotodom.ru

«У меня была музыкальность, однако я не владел голосом, но за эти четыре года Маргарита Иосифовна научила всему. Если бы не она, то, может быть, я бы и не запел никогда. Я попал на своего педагога, который клещами вытащил из меня голос», — отметил Киркоров. 

Популярный певец

Источник: Анатолий Ломохов/Fotodom.ru

Будучи первокурсником, Филипп Бедросович принял участие в телепередаче «Шире круг», где исполнил композицию «Алеша» на болгарском языке. Это был 1985 год, с этого началась певческая карьера артиста на российской эстраде.

Источник: Анатолий Ломохов/Fotodom.ru

Певец был солистом Ленинградского мюзик-холла, с которым гастролировал по миру. Но решающим в его карьере было знакомство с Аллой Пугачевой, которая, разглядев талант юного певца, начала приглашать его на «Рождественские встречи». 

Источник: Яна Яворская/Fotodom.ru

Настоящий успех пришел в 90-х. Артист тогда выпускал хит за хитом: «Ты, ты, ты», «Атлантида», «Марина», «Зайка моя!» и многие другие.

Источник: Яна Яворская/Fotodom.ru

Филипп Бедросович становился обладателем престижных премий, в числе которых даже была World Music Awards.

Источник: Надежда Лебедева/Fotodom.ru

Кстати, он был знаком с Майклом Джексоном, который пригласил его участвовать в своей благотворительной программе. 

Источник: Вадим Тараканов/Fotodom.ru

В 1995 году артист представлял Россию на «Евровидении», где занял 17-е место. Но с этим конкурсом у него особая связь: Филипп Бедросович на протяжении многих лет возил туда талантливых артистов, многие из которых занимали призовые места.

Источник: Вадим Тараканов/Fotodom.ru

Например, под его руководством Ани Лорак в 2008 году была на втором месте, а Сергей Лазарев в 2016 и 2019 годах — на третьем. 

Источник: Яна Яворская/Fotodom.ru

Киркоров не отстает от молодежи и, как принято говорить, шагает в ногу со временем. То он выпускает хит «Цвет настроения синий», затем дуэт с Егором Кридом «Цвет настроения черный», а с Давидом Манукяном — «Ролекс». На днях артист представил новую песню «Хобби», которую исполнил с певицей ANNA ASTI, бывшей солисткой группы Artik&Asti. 

Источник: Яна Яворская/Fotodom.ru

За эти годы Киркоров также снимался в кино и мюзиклах, среди которых «Любовь в большом городе», «Елки», «Бабушка легкого поведения» и многих других. Кроме того, поводом для обсуждения были скандалы, в которых участвовал артист. Все помнят историю с журналисткой в «розовой кофточке» и ссору во время репетиции «Золотого граммофона». Но, невзирая на это, он до сих пор на Олимпе и все также возглавляет российский шоу-бизнес.

Жестокая любовь

Источник: Вадим Тараканов/Fotodom.ru

Личная жизнь Филиппа Бедросовича уже давно интересует всех. Мало кто знает, что в начале карьеры он был влюблен в певицу Азизу и даже хотел сделать ей предложение. Тогда брак одобрила и его мама.

Филипп Киркоров и Маша Распутина
Источник: Вадим Тараканов/Fotodom.ru

Трепетные чувства артист испытывал также к Маше Распутиной и Ладе Дэнс. «Мне тогда было 20-25 лет. А потом они же все мне в результате отказали. У меня почему-то была навязчивая идея сделать предложение всем красивым певицам. Я теперь понял, кого я любил. Я не их любил, я любил телевизор, который их так красиво показывал, что не влюбиться было невозможно», — признался певец на радио «Комсомольская правда».

Источник: Елизавета Карпушкина/Fotodom.ru

«Но потом я был так серьезно поставлен жизнью на место, что теперь очень боюсь чувства влюбленности. Самое страшное после этого — осознание, что ты не нужен человеку, в котором очень нуждаешься. Я этот болезненный период прожил в своей жизни. Он длился не год, не два, а может быть, десять лет, пока до меня не дошло — все…» — добавил певец.

Большой любовью артиста стала Алла Пугачева, на которой он женился в 1994 году. Через два месяца после бракосочетания пара даже обвенчалась в Иерусалиме.

Источник: Александр Рыбаковский/Fotodom.ru

Супруги говорили, что очень хотели детей, но завести ребенка им не удалось. Филипп Бедросович и Алла Борисовна развелись в 2005 году, хотя жить вместе они перестали еще в начале нулевых.

Источник: Анна Салынская/Fotodom.ru

Многие были уверены, что причиной расставания стал Максим Галкин, с которым у Пугачевой был роман. Однако Киркоров считал, что сам виноват в том, что потерял такую женщину, потому что больше внимания уделял карьере. Несмотря на болезненное расставание, певец до сих пор вспоминает бывшую жену и признается, что все еще любит ее.

Источник: Анна Салынская/Fotodom.ru

«Наши пути давно разошлись. И у каждого своя жизнь. Но это не мешает мне хранить в сердце только лучшее, что между нами было. Я всегда буду говорить спасибо судьбе за то, что она подарила мне десять потрясающих лет с этой великой женщиной. Рядом с Аллой я получил колоссальный профессиональный опыт», — признался артист.

«И, самое главное, я действительно был любим. Скажу одну фразу, и на этом мы поставим точку на теме моей красивой истории любви: «Я хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить»», — заключил Киркоров.

Во время трудного периода он познакомился с тогда еще начинающей певицей Анастасией Стоцкой, с которой ему приписывали роман. Хотя романтические отношения у них, по словам певца, действительно были.

Источник: Источник: Анатолий Ломохов/Fotodom.ru

«Настя — пожалуй, моя самая большая любовь в жизни. Стоцкая — это нечто особенное в моей жизни. Для меня это был самый яркий пример того, на каком уровне должны были складываться отношения Филиппа Киркорова и еще кого-то. Как пара, я уверен, мы были бы до сих пор вместе и уже отпраздновали бы 20-летие в этом году», — признался певец. 

Источник: Сергей Беляков/Fotodom.ru

Самым большим желанием артиста было отцовство. В конце 2011 года он сообщил радостную новость: у него родилась дочь Алла-Виктория, а спустя полгода — сын Мартин. Дети — это большая любовь Филиппа Бедросовича. Артист в одном из недавних интервью сказал, что сейчас его сердце свободно.

Источник: пресс-служба

«У меня никого нет, я один как сыч. Мне нормально одному. Хотя нельзя говорить: «Я никогда не женюсь». Кто его знает… Вдруг я встречусь с Шер (а я ее обожаю), и она влюбится в меня. Я могу сказать, кто мне из нашего молодняка очень нравится. Мне очень симпатична певица Мари Краймбрери. Очень нравится Клава Кока. Zivert — шикарная. Катя Варнава. На ком бы я женился, так это на Варнаве. Но она уже девушка занятая», — заключает Филипп Киркоров. 

Вас может заинтересовать