Источник здесь и далее: Социальные сети

В сентябре прошлого года стало известно, что экс-участница группы «Тату» Лена Катина состоит в отношениях с долларовым миллионером, сооснователем и генеральным директором центра обработки платежей CloudPayments Дмитрием Спиридоновым. Влюбленные познакомились на празднике предпринимателя по случаю его 39-летия. Катина была приглашена на мероприятие в качестве артистки. 

А накануне избранники поделились с поклонниками радостной новостью — они собираются узаконить свои отношения. Спиридонов сделал Лене предложение руки и сердца. 
 

«Хочу поделиться с вами радостью! Вчера мне сделали предложение, крайне неожиданно. И да, я сказала: «Да!» — написала Катина. «Мой целый мир, живой, разнообразный, красивых звуков и волшебных снов, благодаря тебе, он снова полыхает, теперь он стоит тысячи миров. Спасибо семье за благословение. Я счастлив», — написал жених певицы. 


Отметим, что сейчас возлюбленные переживают непростой период. Дело в том, что в марте у Дмитрия случился рецидив онкологического заболевания. Лена поддерживает избранника и старается всегда быть рядом с ним. 



Напомним, этот брак для Лены Катиной станет вторым. В 2019 году певица развелась со словенским музыкантом Сашо Кузмановичем после шести лет совместной жизни. Вместе они воспитывают общего сына Александра.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем