Источник здесь и далее: Социальные сети

Несмотря на то, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались два года назад, поклонники пары все же надеются на их воссоединение. Это неудивительно, ведь в последнее время звезда сериала «Мажор» стал много времени проводить в компании бывшей жены и детей. Сначала знаменитости вместе появились на дне рождения общего сына, а затем отправились на отдых в Дубай.

К слову, пользователи до сих пор не упускают возможности обвинить Мирославу Карпович в распаде семьи. Актриса не раз жаловалась на травлю в Сети. И если раньше Агата тоже резко высказывалась в адрес избранницы Павла, то недавно неожиданно заступилась за соперницу.

«Нельзя никого ругать, никаких артистов: ни Карпович, ни Прилучного, ни меня, ни Антона Хабарова, ни Гелу Месхи…», — написала Агата в личном блоге.

Кстати, ходят слухи, что Павел расстался с Мирославой. Поводом для подобных домыслов послужило то, что в середине февраля Карпович улетела на отдых без возлюбленного. А позже выложила двусмысленный пост в личном блоге.

Напомним, в июне 2020 года Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись после девяти лет брака. Экс-супруги продолжают вместе воспитывать двоих детей: 9-летнего Тимофея и 6-летнюю Мию.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать