1 Ольга Бузова

Источник здесь и далее: соцсети

Ольгу очень часто подозревают в беременности, несмотря на то, что уже больше года она не состоит в отношениях. Зато во время романа с рэпером Давидом Манукяном чуть ли не каждый месяц появлялись новости и подтверждения беременности певицы: то она надевала платья, якобы подчеркивающие округлившийся живот, то фанаты замечали, что у звезды увеличилась грудь.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube
​​​​​​​

К слову, даже после расставания с Давой Бузова подвергается обсуждениям. Например, в конце 2021 года на светских мероприятиях она, как всегда, появлялась в обтягивающих платьях, в которых был виден небольшой животик. Поклонники тут же вынесли вердикт — Ольга беременна.

Однако знакомые певицы и люди из ее окружения разочаровали тех, кто уже успел порадоваться за Бузову.

Все дело в том, что в то время она принимала гормональные препараты, так как у нее были проблемы со здоровьем. Именно поэтому в фигуре телеведущей произошли небольшие изменения, послужившие поводом для новых сплетен. Ольга пока не беременна, но о материнстве она уже задумывается.

2 Анастасия Решетова

Анастасию подозревали в беременности и во время романа с Тимати, и после расставания с ним. Если в 2019 году слухи оказались правдивыми, и модель потом действительно призналась, что беременна, то сейчас Решетова вынуждена постоянно опровергать подобные домыслы.

«Я настолько поправилась, что все думают, я в положении. А я просто нормальный человек, который расслабился и наслаждается жизнью без гастрономических ограничений. На меня не налезает уже половина моего гардероба, а за границей думают, что я из Бразилии из-за моих форм», — признавалась Решетова.

3 Наталья Рудова

В 2020 году все серьезно отнеслись к новости о беременности Натальи. Она пошла на ужин с симпатичным мужчиной и все время придерживала рукой живот. Тогда тут же решили, что актриса ждет ребенка и, возможно, скоро выйдет замуж.

Сама Рудова несколько дней молчала, прежде чем объясниться перед публикой. В сторис она выложила фото, на котором обнажила слегка округлившийся живот, и поставила смайлик с беременной девушкой. Но, как оказалось, актриса просто хорошо покушала. 

«Я объелась! Да-да... Так сказать, позволила себе лишнего и расслабилась. Проснувшись через пару дней, я офигела от чудесных новостей. Саша, прости за чудо-бейбика из кучи суши и моих любимых дим-самов в моем животике. Забавные новости были два дня. Не смогла удержаться и не потроллить эту ситуацию, так как обладаю чудесной способностью надувать животик. Сорян. Вывод, суши — огонь», — заявила Наталья. 

4 Ксения Собчак

Ксению подозревали в беременности уже более десяти раз — и все это за три года брака с режиссером Константином Богомоловым. Сначала многие считали, что влюбленные так скоро решили сыграть свадьбу, потому что телеведущая находится в интересном положении.

Однако Собчак тут же опровергла эти новости, показав свою стройную фигуру, да и на торжество она выбрала платье, подчеркивающее ее худобу. Впрочем, Ксении еще не раз приходилось слышать от любопытных людей вопросы, касающиеся ее беременности. Ведь иногда она надевает наряды свободного кроя, которые делают ее немного полнее. 

Но, кажется, что пока звезда и ее супруг не собираются становиться родителями. Константин занимается воспитанием дочери Анны, рожденной в браке с актрисой Дарьей Мороз, а Ксения — сына Платона, которого родила от первого мужа Максима Виторгана.

5 Анна Седокова

Анна не скрывает, что склонна к полноте. Поэтому стоит ей немного переесть, как лишние килограммы дают о себе знать. А это очередной повод для публики обсудить, не беременна ли певица. Седоковой часто стали приписывать беременность, когда она сообщила о романе, а затем — и свадьбе с баскетболистом Янисом Тиммой.

Сама Анна не скрывает, что хочет еще одного ребенка — тем более от любимого супруга. Однако все предыдущие новости о ее интересном положении были ложными.

6 Виктория Боня

Стоит Виктории поправиться хотя бы на 100 граммов, так ей сразу же приписывают беременность. Это при том, что звезду «Дома-2» часто обвиняют в излишней худобе и советуют набрать пару кило. Но как только Боня позволяет себе немного расслабиться и съесть что-то вкусное и вредное, то ее подозревают в беременности.

«Что за история с беременностью, я не поняла?! Я человек, который поправиться не может, кости торчат!! В Каннах две недели назад тощей меня называли, а теперь беременной?? Мне мама звонит, спрашивает: «Вика, ты беременна?!» Нет, мамочка, я не беременна, пока еще», — говорила Боня несколько лет назад.

Вас может заинтересовать