Удивительная случайность

Источник здесь и далее: соцсети

Вероника родилась городке Гуалегауйчу в состоятельной семье. Она никогда ни в чем не нуждалась, получала все самое лучшее, в том числе и образование. Но, несмотря на это, Виейра не была заносчивой и самовлюбленной богатой девушкой.

Наоборот, актриса говорила, что всегда старалась дружить со всеми людьми, не обращая внимания на их состояние и статус их родителей. За это девушку многие ценили и уважали, но после выхода популярного сериала ее часто стали отождествлять с избалованной героиней.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube

Что же касается карьеры Вероники, то долгое время она не знала, чем хочет заняться. Хотя больше всего ее интересовала музыка, поэтому она иногда задумывалась о певческой карьере. Однако ее судьбу изменил случай.

Источник: кадр из сериала «Дикий ангел»

Однажды девушка пошла на кастинг со своей подругой, чтобы поддержать ее. На пробах было много участниц, в том числе и тех, у кого был большой опыт. Неожиданно Вероника решила тоже показать себя, тем более она всегда была творческим и способным человеком.

Ее талант оценила и съемочная группа, которая утвердила девушку пусть на небольшую, но первую роль в ее жизни. Кинокарьера актрисы началась в середине 90-х. В 1994 году Вероника снялась в фильме «Факундо, тень тигра». Затем последовало еще несколько проектов, где у актрисы были второстепенные и эпизодические роли.

Зато в 1998 году ее ожидал успех. Виейру утвердили на роль Виктории Ди Карло, которую близкие называли Вики. Героиня была богатой и заносчивой девушкой, презиравшая прислугу, особенно сироту Милагрос, которая в итоге оказалась ее сводной сестрой.

Зато Вики была влюблена в водителя Рокки, которого она называла Морганом. Героиня долго боролась со своими чувствами и не хотела отвечать взаимностью бедному парню, но в итоге сдалась и начала бороться за свою любовь. Виктории пришлось противостоять отцу и матери, чтобы остаться рядом с любимым.

Сценаристы специально поместили героиню в такую среду, чтобы показать ее трансформацию. Кстати, именно после этого проекта многие зрители думали, что в жизни Вероника такая же вредная и высокомерная, как и ее героиня, особенно когда узнали, что она тоже родилась в богатой семье.

Большая любовь и новая жизнь

Казалось, что после такого успешного проекта карьера Виейры должна пойти в гору. Однако вскоре она стала появляться на экране все реже. В первое время актриса снималась в мыльных операх и даже вела аргентинское шоу «Идеальная пара»: вместе с врачом и астрологом она помогла женщинам выбирать мужчин — чем-то напоминает наше «Давай поженимся!».

Вероника Виейра и Фрэнсис Чейни

Почему же Вероника оставила телевидения и кинематограф? Да все потому, что семья для нее всегда была на первом месте. Еще в юности она влюбилась в аргентинского певца Фрэнсиса Чейни, более известного как Сильвестр. Исполнитель старше актрисы на 16 лет, и долгое время все его знали как любвеобильного мужчину, но Веронику это совсем не пугало.

Ради него она и оставила карьеру. Виейра вышла за Чейни замуж, родила двух дочерей — Макарену и Камилу — и даже хотела оформить опекунство над его четырьмя наследниками, рожденными в предыдущих отношениях. Кстати, с супругом Вероника осуществила давнюю мечту — она начала профессионально петь и даже выпустила несколько песен.

Однако становиться известной певицей Виейра не собиралась. В 2013 году она снялась в последним фильме в ее творческой биографии — «Лицемеры», где ее коллегой был известный всем Факундо Арана. К сожалению, несколько лет назад брак звезды «Дикого ангела» распался, но, по словам знакомых актрисы, Вероника и Фрэнсис смогли остаться друзьями. 

Вероника с дочками

Сама Виейра предпочитает не рассказывать о своей личной жизни и не давать интервью журналистам. О ее сегодняшней жизни известно не так много, но ясно одно, что она счастлива в компании своих любимых дочерей и внука.

Вероника со старшей дочерью и внуком

Кстати, Вероника до сих такая же красивая и стройная, как почти 25 лет назад. Она признается, что не сидит на диетах и не изнуряет себя тренировками — такая фигура ей дана от природы. 

Вас может заинтересовать