Источник здесь и далее: Социальные сети

В 2016 году Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов объявили о разводе. Несмотря на это, экс-супруги до сих пор не упускают возможности уколоть друг друга. В декабре прошлого года, например, певица публично высмеяла футболиста на ежегодной премии телеканала Fashion TV.

После развода Бузова обвинила Тарасова в домашнем насилии. По словам певицы, именно рукоприкладство и неверность супруга стали причинами их разрыва. На днях Дмитрий стал гостем шоу «Осторожно: Собчак», где впервые прокомментировал обвинения Ольги.

«Неправда, что к нам приезжал участковый. Только однажды у меня произошла драка, на меня написали заявление. Я тогда вступился за Олю, но с ней у нас не было пьяных дебошей. Она не вызывала участкового через консьержку. Я уже слышал, будто я бил Олю. Она недавно и Даву обвинила в насилии, про меня тоже говорила, но ничего не было. Драки, полиция — бред», — высказался футболист.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально зарегистрировали свои отношения в 2012 году. А в 2016-м звезды неожиданно сообщили о разводе.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать