Источник здесь и далее: пресс-служба

Премьеру посетили Лена Катина, которая недавно объявила о свадьбе со своим возлюбленным, бизнесменом Дмитрием Спиридоновым. Мужчина теперь часто сопровождает певицу на светских мероприятиях, но в этот раз Лена почему-то сама вышла на красную дорожку. Возможно, Дмитрий занимается организацией свадебной церемонии, ведь бракосочетание состоится уже в июне. 

Вячеслав Макаров

Телеведущий Вячеслав Макаров в этот вечер успел посетить несколько мероприятий. Сначала он поприветствовал и поддержал коллег и создателей фильма «Аманат», потом побежал на премьеру картины «Мой папа — вождь», а поздним вечером появился на модной премии. 

Екатерина Гусева

Презентацию нового фильма не могла пропустить Екатерина Гусева, которая исполнила одну из главных ролей. Кстати, для светского выхода актриса выбрала строгое черное платье, а волосы высоко собрала. Образ немного напоминал ее героиню, графиню из 19-ого века. 

Ольга Кабо

Многие звезды выбрали наряды темных оттенков. Так, Ольга Кабо появилась в строгом черном брючном костюме, благодаря которому подчеркнула свою стройную фигуру. 

Варвара Шмыкова с семьей

А вот актриса Варвара Шмыкова, которая часто приходит на светские мероприятия с возлюбленным Даниилом Радловым, в этот раз пришла в компании всей семьи — с мамой, сыном, сестрой и, конечно же, Даниилом.

Анастасия Макеева с семьей

На премьере был еще один семейный выход — Анастасия Макеева в последнее время берет с собой не только мужа Романа Малькова, но также пасынка и его возлюбленную. 

Янина Студилина

Гостями также стали: Янина Студилина, Александр Цыпкин, Светлана Журова, Оксана Федорова, Игорь Жижикин, Маша Вебер, Маргарита Аброськина, Алеса Качер, Константин Андрикопулос, Ксения Суркова, Анастасия Гребенкина и многие другие.

Почетными гостями премьеры стали Глава Республики Дагестан Сергей Меликов, заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Магомедсалам Магомедов, руководитель Федерального Агентства по Делам Национальностей Игорь Баринов и директор ФГБУ «Дом Народов России» Анна Андреевна Полежаева.

Вечер премьеры открыло выступление Театра Танца Анны Кузнецовой и Московского хореографического ансамбля народного танца «Адат».

Шамиль Джафаров

Известно, что фильм снимали четыре года в горах Дагестана и в усадьбах Санкт-Петербурга. Сценарист и продюсер Шамиль Джафаров рассказывал, что во время съемок все подружились с местными жителями, которые с радостью делали фото с актерами.

«Аманат — это залог верности и чести. Наш фильм как раз об этих понятиях и их актуальности в наше время», — отметил Шамиль.

В основе сюжета — реальная история. Главный герой — Джамаладдин, сын имама Шамиля, с девяти лет живет и растет при дворе императора Николая I, где также получает образование и поступает на службу в армию. Молодой человек влюбляется в Лизу Оленину, но за свое счастье героям придется побороться. 

Как отмечают создатели, этот фильм о любви, долге, чести, мужестве и о служении своей Родине. В конце картины зрители аплодировали стоя, а многие даже не смогли сдержать слез — так их тронула история жизни и любви Джамаладдина. 

В широкий прокат кинолента выходит 26 мая. 

Вас может заинтересовать